Два простых способа поднять себе настроение

и 10 «ну, очень смешных» анекдотов про нас самих

Сегодня День рождения у юмора!  Это, конечно, тоже юмор. Но именно сегодня исполняется 55 лет КВНу и именно сегодня 21 год как существует один из самых посещаемых сайтов любителей посмеяться самим и посмешить других – anektdot.ru.

Смех – замечательный душевный целитель. Он позволяет забыть хотя бы на время о заботах, проблемах, невзгодах. А еще смех – двигатель карьеры, эликсир молодости и долголетия, лучшее, быть может, лекарство от страха.

Конечно, смеяться в одиночку не так уж и весело, да и вроде как-то нелепо. Но с остроумной шуткой, забавной историей, новым анекдотом и одному повеселиться не грешно.

Мы попросили основателя и главного редактора развлекательного портала «Анекдоты из России» Дмитрия Вернера ответить на вопрос: «Что такое, по-вашему, с юмором по жизни?»

По словам Дмитрия, особо сейчас не повеселишься, но

человек, с юмором идущий по жизни, подмечает смешное в самых простых, обыденных вещах. И ему становится легче. А если он расскажет свою историю на анекдот.ру – порадует множество людей. Ведь на сайт приходит более двух миллионов человек в месяц.

Дмитрий Вернер

Дмитрий Вернер. Фото facebook.com

Предлагаем вам два простых способа, как поднять себе настроение.

Способ 1.

Встать перед зеркалом и заставить себя улыбаться как можно дольше. Если улыбка не хочет «держаться» на лице, отдохните немного и возобновите попытки. Скоро вы почувствуете, что внутренний настрой стал меняться в лучшую сторону.

Прекрасно: вы добились нужного результата. Значит, вы входите в число тех 98% людей, которые способны с помощью улыбки активизировать жизненные процессы в организме. А это благотворно влияет на мозг, психику и на многие органы.

Способ 2.

Это анекдоты. Сейчас в интернете куча веселых историй. Например, перейдите на сайт anekdot.ru и начните читать шутки о нашей стране.

×××

В Беларуси поставили памятник белорусскому народу под названием «Неписающий мальчик». Проходя мимо, один чувак спрашивает у другого:

– А почему «Неписающий»?

– А он терпит…

карикатура

Фото anekdot.ru

×××

Жителя Минска спрашивают:

– А чего вы все время пьяный?

Житель отвечает:

– А что делать, когда по всему Минску висят плакаты: За Беларусь!

 

×××

Жизнь – как большая дорога. А Беларусь стоит у дороги и никто ее

не подвозит.

– Голосовать не умеем!

×××

Новости на ТВ: в Греции – дефолт, в Англии – протесты, в России – обвал курса валют, в Америке – бунт на Уолл-Стрит, в Беларуси – пасмурно, возможны осадки.

×××

Нацбанк Беларуси выставил новый курс доллара США из расчета 9 средних картофелин за 1 доллар.

×××

Если в Беларуси щелкать пультом со скоростью 25 каналов в секунду, то на экране телевизора можно увидеть надпись: «Всё хорошо».

×××

В Беларуси есть статья за тунеядство. Понимаете, почему в Беларуси нет топовых блогеров.

×××

Беларусь получила российский кредит 2 миллиарда долларов. По расчётам правительства, этой суммы белорусам вполне хватит, чтобы скромно встретить Новый год.

×××

Выборы в Беларуси – как фильмы про Рокки. С каждой новой частью главный герой немного стареет, но все равно продолжает всех побеждать.

×××

История Беларуси: инаугурация, инфляция, девальвация, деноминация и так далее по бесконечному кругу… А самим белорусам пофиг и инфляция, и девальвация, и деноминация, и даже радиация – такая это крепкая нация!

5 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *