Не пропустить модный тренд осень/зима 2016: носки на шпильки

как с помощью ножниц и клея сэкономить и блеснуть креативом

Мода становится все более непредсказуемой и эксцентричной дамой: недавно мы гордо сверкали дырками на порванных джинсах, а сейчас, когда солнечный сезон позади, ищем что-нибудь потеплее. Например, что может быть уютнее теплых носков, особенно в комбинации с туфлями на шпильке.

#sockboots в социальной сети Facebook

#sockboots в социальной сети Facebook

С первого взгляда новый тренд может показаться слишком экстравагантным. Но мы-то знаем, что белорускам он наверняка придется по душе. Ведь таким нехитрым способом, с помощью пары носков, клея и ножниц можно сэкономить около 890 $.

Слева Shay Cherise и ее самодельные сапоги за 5$, справа - сапоги от Yeezy за 895$

Слева Shay Cherise и ее самодельные сапоги за 5$, справа – сапоги от Yeezy за 895$

За последнюю неделю новинка облетела социальные сети и сейчас под хештегом #sockboots можно отыскать более 2000 фотографий в Instagram.

#sockboots в социальной сети Instagram

#sockboots в социальной сети Instagram

К сожалению, до наших краев тренд еще не добрался: в Витебском инстаграме нам не удалось отыскать ни одной фотографии. Тренд стал популярен благодаря пользовательнице социальной сети Instagram по имени Shay Cherise, которая скопировала модную новинку.

Инструкция по изготовлению модной новинки от Shay Cherise

Инструкция по изготовлению модной новинки от Shay Cherise

Хозяйке на заметку: подобрать подходящие случаю носки к туфлям гораздо проще и дешевле, чем каждый раз подбирать новые туфли, так что этой осенью каждая сможет почувствовать себя настоящей модной дивой. А говорят еще, что белорусов можно отнести к самым экономным и изобретательным нациям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *