Витебская фирма «накачивает» украинский рынок сжиженным газом

а кто является владельцем компании и сколько в ней зарабатывают

В крупного поставщика в последние недели, согласно данным электронных торгов на  площадке Petroleum Trading Platform (PTP), превращается белорусско-израильское совместное общество с ограниченной ответственностью «ТрансЭкспедиция» из Витебска. По данным ресурса Ежедневник.by, ее владельцем является гражданин Беларуси Артур Зубарик.

Артур Зубарик

Артур Зубарик. Фото ok.ru

Артур Зубарик в бизнесе с 1992 года. Созданная предпринимателем в 2011 году компания «Грузовая служба» – крупнейший частный владелец парка железнодорожных вагонов в Беларуси. В активах сырьевые ресурсы – «ТрансЭкспедиция», «Грузовая служба», крупнейший частный железнодорожный парк в Беларуси, «СУГ Трейдинг».

Бизнесмену принадлежит ресторанно-гостиничный комплекс «Неман» в Гродно, инвестиции в IT-услуги и дистрибуцию компьютерной техники, активы в России.

В 2009 году Зубарик был отмечен как лучший предприниматель Беларуси в сфере оптовой и розничной торговли.

А в 2016 году бизнесмен вошел в топ-200 успешных и влиятельных бизнесменов Беларуси. В этом рейтинге Артур Зубарик занимает 69 место.

СООО «ТрансЭкспедиция» с 2007 года специализируется на изготовлении, хранении, продаже и транспортировке смесей сжиженных углеводородных газов, до 15000 тонн сырья ежемесячно.

вагон для перевозки сжиженного газа

СООО «ТрансЭкспедиция» осуществляет траснпортно-экспедиционную деятельность. Фото profi-forex.org

Организация владеет 10 автомобильными газовозами, 31 железнодорожным вагоном, резервным парком вместимостью 2000 м³, аккредитованной лабораторией и терминалом с контрольно-измерительным оборудованием. Офис и производство компании располагаются в Свободной экономической зоне «Витебск» на улице Журжевская, 42. Численность предприятия – 75 человек.

В настоящее время открытых вакансий в компании нет. Последнее предложение о работе было удалено с ресурса «Работа tut.by» 22 дня назад. В компанию приглашали водителя-экспедитора международных перевозок  и предлагали заработную плату от 1000 €.

 газовоз

Витебская фирма «накачивает» украинский рынок сжиженным газом. Фото proximainform.net

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *