Дождаться кумира

и все-таки сфотографироваться с ним

витебск, "Славянский базар в Витебске", фанатки, м-бэнд

Пару минут для ожидавших их поклонниц артисты все-таки нашли. Фото Саши Май

Больше часа толпа молодых девушек дежурила у здания дирекции «Славянского базара в Витебске» по улице Маяковского. Интересно, кого они так с нетерпением ждут, заготовив фотоаппараты, камеры телефонов и блокноты с ручками для автографа?

витебск, "Славянский базар в Витебске", фанатки, м-бэнд

Поклонницы готовы ждать своих кумиров несколько часов. Фото Саши Май

Может быть Александра Солодуху? Но нет, он прошел мимо, и лишь пара человек подошли к певцу с просьбой сфотографироваться.

витебск, "Славянский базар в Витебске", фанатки, м-бэнд

Как оказалось, девушки ждали не Александра Солодуху. Фото Саши Май

А вот и все понятно: на пороге дирекции появляется популярная нынче группа  M-Band. И пусть состав бойс-бенда недавно потерпел изменения – ребят осталось только трое – на популярность группы, судя по восторженным лицам поклонниц, это никак не повлияло.

витебск, "Славянский базар в Витебске", фанатки, м-бэнд

Увидеть кумира – и мечта сбылась. Фото Саши Май

На то, чтобы пообщаться с витебскими девушками, у ребят из M-Band нашлось не более двух минут. Подписав несколько блокнотов и сфотографировавшись с некоторым поклонницами, артисты сели в автомобиль и уехали.

витебск, "Славянский базар в Витебске", фанатки, м-бэнд

Совместное фото с любимым артистом – что может быть лучше? Фото Саши Май

А девушки еще долго не расходились, рассматривая получившееся фото и обмениваясь впечатлениями.

2 комментария

  1. Девушки явно отстали от жизни. Моя 16-летняя племянница приехала
    на фестиваль с одной единственной целью – станцевать на сцене с Сергеем Лазаревым. Чтобы достигнуть цели и певец из сотни зрительниц выбрал именно её, в ход были пущены новейшие достижения косметической индустрии, но попасть на сцену не удалось.
    Большей трагедии в жизни юной леди ещё не случалось, однако вышеупомянутое средство неожиданно сработало на следующий день – на концерте Галкина и Пугачёвой. Фото, а лучше видео с кумиром на сцене, во время концерта – этим друзей из соцсетей ещё можно удивить, а дежурства у гримёрки после выступления – да это же прошлый век!

    • А она еще не слишком мала для новейших достижений косметической индустрии? И мне вот просто любопытно, откуда она приехала для таких целей?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *