«Огненный» вечер в Витебске

Мастерство владения огнем демонстрировали артисты «AGNI show»

витебск, славянский базар, огненное шоу

Завораживающий танец огня. Фото Саши Май

Огромное количество людей собрались в пятницу поздно вечером на площадке возле лестницы, ведущей к Успенскому собору, чтобы увидеть огненное представление. Перед публикой выступала витебская команда «AGNI show», которая в течение часа показывала трюки с огнем и различными светящимися элементами.

витебск, славянский базар, огненное шоу

Огромное количество людей собрались посмотреть огненное шоу. Фото Саши Май

витебск, славянский базар, огненное шоу

Смотрели представление и с лестницы. Фото Саши Май

Зрители, среди которых были и дети, и взрослые, аплодисментами встречали каждое выступление, но, пожалуй, большая часть зрительских симпатий досталась Снежане и руководителю коллектива Василию.

Огромное количество людей собрались в пятницу поздно вечером на площадке возле лестницы, ведущей к Успенскому собору, чтобы увидеть огненное представление. Перед публикой выступала витебская команда «AGNI show», которая в течение часа показывал различные трюки с огнем и различными светящимися элементами. Зрители, среди которых были и дети, и взрослые, аплодисментами встречали каждое выступление, но, пожалуй, большая часть зрительских симпатий досталась Снежане и руководителю коллектива Василию. А в перерывах между выступлениями артисты зазывали всех желающих, вне зависимости от их возраста и физической подготовки, приходить к ним учиться мастерству владения огнем. Кстати, те, кто не смог по какой-то причине посмотреть шоу в пятницу, могут придти на эту же площадку к 23 часам в субботу. Сегодня, помимо витебских артистов, свое мастерство продемонстрируют артисты театра огня «Atesh».

Костюмы артистов тоже светились. Фото Саши Май

витебск, славянский базар, огненное шоу

Выступление Снежаны больше всего поразило публику. Фото Саши Май

А в перерывах между выступлениями артисты зазывали всех желающих, вне зависимости от их возраста и физической подготовки, приходить к ним учиться мастерству владения огнем.

витебск, славянский базар, огненное шоу

В своей работе ребята используют не только огонь, но и различные светящиеся элементы. Фото Саши Май

витебск, славянский базар, огненное шоу

Управлять огнем может не каждый. Фото Саши Май

витебск, славянский базар, огненное шоу

Артисты не только крутили различные горящие элементы, но и “выдыхали” огонь. Фото Саши Май

1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *