Прима беларусского тенниса станет Мамой

что сама рассказывает об этом событии звезда белорусского спорта и одна из самых титулованных спортсменок мира

Виктория Азаренко. Фото sport.mail.ru

Виктория Азаренко. Фото sport.mail.ru

Виктория Азаренко, звезда женского мирового тенниса, олимпийская чемпионка и неоднократная победительница турниров “Большого шлема” готовиться стать матерью. Об этом спортсменка сообщила на свой странице в Фейсбуке:

Прошло несколько недель с тех пор, как вы последний раз обо мне слышали. Во время восстановления от травмы колена я получила новости от доктора, который сообщил, что в конце года я и мой бойфренд станем родителями. Мы безумно счастливы и с благодарностью начинаем наш путь по созданию семьи.

В ходе восстановления от травмы колена, полученной на «Ролан Гаррос», я узнала новости от доктора, что мы с моим бойфрендом станем родителями в конце года. Ничто не могло принести нам большей радости. Мы счастливы приступить к захватывающему приключению по созданию семьи.

Я использую это время, чтобы стать лучше в тех направлениях, в каких не могла стать лучше прежде. Меня поистине вдохновляли истории сильных спортсменок, вернувшихся на вершину после родов, и я планирую проделать тот же путь.

Фото kp.by

Фото kp.by

Виктория Азаренко неоднократная победительница турниров WTA, первая ракетка мира в 2012 году, победительница турниров «Большого шлема», призёр и победительница олимпийских игр.

Виктория Азаренко. Фото belrynok.ru

Виктория Азаренко. Фото belrynok.ru

На какое-то время Виктории придётся прервать спортивную карьеру. Но в данном случае повод самый что ни на есть радостный. Желаем Виктории успехов в семье и с нетерпением ждём её выступлений на теннисных мировых кортах.