Самоубийство преподавателя прямо в учебной аудитории

кто и как довёл до такого человека?

Фото: tmb.news

Фото: tmb.news

По информации БелаПАН, 31 мая в одной из аудиторий Белорусского национального технического университета повесился преподаватель. Тело мужчины нашли его же коллеги. По предварительным данным, погибший был заместителем декана Автотракторного факультета.

Причины, которые вынудили 67-летнего преподавателя свести счеты с жизнью, еще предстоит выяснить. На данный момент Советский районный отдел Следственного комитета проводит доследственную проверку и изучает место происшествия.

Напомним, что в прошлом году совершила самоубийство преподавательница Гомельского государственного университета имени Франциска Скорины. Некоторые ее коллеги и соседи высказывали предположение, что на такой ужасный шаг 45-летнюю женщину толкнула депрессия, вызванная страхом потерять квартиру в доме-общежитии, и постоянные стрессы на работе.

Все-таки сеять вечное, доброе, светлое в нашей стране не так легко, как кажется…

  • Грицкевич Е.Н.

    Следующий шедевр… Послушайте, если и нужно писать о самоубийстве школьного учителя, то явно не в таких выражениях, как “кто довел до ручки “сеятеля” доброго и вечного”. Уж очень на глумление похоже. Где вы таких авторов находите?

  • Василий

    По объявлению набирают видать. Согласен с Вами. Неприятно читать когда автор пиарится и упражняется в эпитетах на фоне трагедии.