5 нереально зажигательных флешмобов, которые поднимут вас со стула

читайте, смотрите и притоптывайте ножкой, иначе «приобщение» к миру танца не зачтется!

Кадр из фильма "Криминальное чтиво". Источник: woman.ru

Кадр из фильма “Криминальное чтиво”. Источник: woman.ru

Сегодня Международный день танца, друзья, а это значит, что за эти 24 часа вам обязательно нужно прикоснуться к самому подвижному из всех видов искусств. Вариантов приобщения к прекрасному масса: станцевать ча-ча-ча, собираясь на работу, закружиться в венском вальсе во время совещания, поразить уверенным брейком на перекуре, вдохновить лезгинкой, рассказывая коллегам о планах на выходные. Если это все слишком просто для вас и нужны новые, яркие впечатления, то флешмоб – самое оно!

Можно его организовать, а можно и посмотреть (во время просмотра обязательно нужно притопывать ножкой, иначе «приобщение» к миру танца не зачтется). В подборке – самые оригинальные флешмобы, организованные за последние годы и гарантирующие хорошее настроение всем зрителям.

Флешмоб «Алые паруса»
Кто сказал, что танцевать нужно только на земле? А водные просторы рек и озер нам на что даны? История Ассоль и Грея – история на все времена: если любить, то безумно, если танцевать, то не зная границ.

Флешмоб «Сибирки жгут»
Народный танец вопреки устоявшемуся стереотипу – не прошлый век, а очень даже нынешний. Правильный вектор – и ни один прохожий не сможет оторвать глаз. И вы тоже не сможете!

Флешмоб на Воробьевых горах
Невеста, дворник, военный – перед зажигательными ритмами не устоит никто. Массовый флешмоб собрал миллионы просмотров, ну а композиция «Puttin’ on the Ritz», под которую и происходит все это невообразимое действо, заимела добрую толпу новых поклонников.

Флешмоб для Опры Уинфри и группы «Black Eyed Peas»
Более 20 000 человек приняли участие в этом флешмобе в Чикаго. Говорят, что об этой танцевальной акции не знала ни сама Опра, ни участники группы. Подготовил такой сюрприз для звезды хореограф Майкл Грейси, и подарок удался на славу!

Весенний флешмоб
Красота – страшная сила, а когда красоты так много, и она сосредотачивается в одном месте, да еще танцует… Прелестницы из Москвы подарили необычный подарок для посетителей торгового центра. Если в вас еще не заиграла весна, то после просмотра она обязательно заиграет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *