Анонс: ищем музыку вместе с «Серебряной свадьбой»!

Шоу мыльных пузырей, танцы и даже игра на швабробасе. Чем еще удивят детей на юбилее театра «Лялька»?

30 лет – крупная дата, и отметить ее нужно ярко. А кто добавит яркости палитре, как не знаменитый кабарэ-бэнд «Серебряная свадьба»?

Солистка кабарэ-бэнда "Серебряной свадьбы" Бенька

Солистка кабарэ-бэнда “Серебряной свадьбы” Бенька

Вместе с юными зрителями участники группы отправятся на поиски музыки, а чтобы не заскучать им помогут самые разные и совершенно необыкновенные музыкальные инструменты. Где еще вы сможете поиграть на швабробасе, трубафоне, шлангофоне, мензуркофоне или даже на пластиковой канистре, воздушном шарике или шахматной доске?

Музыкально-театральная программа для детей и взрослых с говорящим названием «Музыка – всё!» поможет вам обнаружить музыку даже в самых неожиданных уголках и предметах. А также танцы, смех, веселье, шоу мыльных пузырей, веселые конкурсы и эстафеты подарят радость не только детям, но и взрослым. Кроме того, в празднике примет участие и парк развлечений «Джунгли зовут».

Ну и, конечно, не обойдется без приятных сюрпризов и сувениров: любой желающий сможет нарисовать свою картину с помощью цветного песка и забрать себе на память.

Когда: 23 апреля 15.00

Цена: 100 000 бел руб

Билеты можно купить через сеть интернет или в кассах города. Справки по телефонам: 66-90-77, 62-50-51. Сайт театра lialka.by

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *