В Витебске впервые отметили День святого Патрика!

Как это было? Заглянем в ирландский паб!

17 марта двери арт-паба «Torvald» гостеприимно открылись для всех желающих отметить день ирландской культуры. Возможность аутентично и весело провести необычный праздник появилась у витеблян впервые – арт-паб, наполненный настоящим ирландским колоритом, открылся только в этом году.

Вот он, душа любого Дня святого Патрика: ирландский паб! Фото Анастасии Вереск

Вот он, душа любого Дня святого Патрика: ирландский паб! Фото Анастасии Вереск

Все кто решил поменять банальный домашний вечер на яркую ирландскую вечеринку, очень скоро смогли убедиться в том, что заскучать тут никому не дадут. Забавные конкурсы, вкусные сюрпризы от организаторов и много хорошего настроения были обеспечены каждому, гостей также ждало и традиционное уже для паба соревнование по beer pong.

За бокалом пива можно порассуждать об Ирландии. Фото Анастасии Вереск

За бокалом пива можно порассуждать об Ирландии. Фото Анастасии Вереск

Ну и, конечно, как должно на это праздник, здесь было достаточно пива, чтобы угодить даже самым требовательным вкусам.

Бар никогда не остается без внимания. Фото Анастасии Вереск

Бар никогда не остается без внимания. Фото Анастасии Вереск

Настроение задавала ирландская музыка, а для большей атмосферности велась трансляция парада в честь Дня святого Патрика. Несколько посетителей арт-паба мы попросили поделиться своим мнением о празднике.

Светлана. Фото Анастасии Вереск

Светлана. Фото Анастасии Вереск

Светлана:

«День святого Патрика отмечаю в первый раз. Вообще, я не из Витебска, но сейчас здесь учусь. Решила заглянуть в «Torvald» за атмосферой, мне вообще нравится Ирландия: музыка, культура, привлекает очень многое. Хотелось бы там побывать. Паб очень классный, мне здесь нравится, такая необычная атмосфера, очень душевно»

Станислав. Фото Анастасии Вереск

Наш постоянный и преданный читатель – Станислав. Фото Анастасии Вереск

Станислав:

«Отмечаю это праздник впервые, но для меня это скорее просто еще один повод для встречи с друзьями. чем что-то важное. Просто хороший день, вообще я больше люблю то, что связано с белорусской культурой, мне несколько чужды настроения Ирландии. А вот паб очень нравится. Просто отличный!»

Веселье полным ходом! Фото Анастасии Вереск

Веселье полным ходом! Фото Анастасии Вереск

Действительно, можно сказать, что песен, танцев, пива и веселья хватило всем сполна. Несмотря на то, что в Витебске нашлось не так уж много любителей ирландской культуры, те, кто 17 марта побывал в «Torvald», наверняка не оставят без внимания этот праздник и в следующем году. Ну, а если вы уже жалеете, что упустили возможность почувствовать себя ирландцем хотя бы на один день, арт-паб продолжает торжество в честь Дня святого Патрика и все выходные: в субботу и воскресенье здесь будут праздновать целый день.