Никогда не злите педагогов!

или как нешумный сосед поплатился жизнью за доставляемые неудобства

Случай, произошедший в Витебске летом 2015 года, еще раз напоминает нам о том, что в любом конфликте главное – избежать крайностей. Ведь порой он может вспыхнуть на ровном месте, особенно сейчас, когда люди эмоционально и психически подавлены безработицей и ростом цен.

Фото xn--29-jlc9a.xn--p1ai

Фото xn--29-jlc9a.xn--p1ai

Так, сообщает БелТА, 59-летняя женщина, педагог со стажем, довольно долго не могла ужиться со своим соседом по коммуналке. Причина была в том, что 65-летний мужчина, инвалид II группы, злоупотреблял алкоголем и нередко позволял себе курить в пьяном виде, халатно относиться к местам общего пользования и забывать посуду на включенной плите.

Спустя всего 1,5 года такого дискомфортного проживания бок о бок, ситуация разрешилась самым трагическим образом. В тот день женщина навестила соседа, в очередной раз почувствовав запах гари. Мужчина, как обычно, выпивал и курил в постели. К замечаниям соседки он отнесся весьма агрессивно: бросил в нее молотком. Завязалась борьба, в результате которой, когда молоток очередной раз оказался в руках у женщины, она в ярости проломила нерадивому соседу голову двумя ударами, а затем покинула место преступления.

Тело мужчины обнаружили сотрудники МЧС, прибывшие по вызову на пожар. Во время расследования женщина созналась в своем преступлении, теперь ей грозит лишение свободы на срок 7 лет в колонии общего режима по статье умышленное убийство ч.1 ст.139 Уголовного кодекса Беларуси.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *