В Витебске произошло жестокое убийство

но преступнику удалось скрыться в России. Отправят ли его в Беларусь?

9 сентября в Витебске произошла трагедия: неизвестный мужчина проник в квартиру с целью ограбления. Хозяйку, находившуюся на тот момент дома, он несколько раз ударил молотком по голове. Сопротивляться беспомощная женщина не могла. Она скончалась от полученных тяжелых ран. К сожалению, подобные случаи не редки в Витебской области.

А злоумышленник похитил автомобиль и деньги и уехал из Беларуси. Преступник был объявлен в межгосударственный розыск МВД Беларуси по подозрению в умышленном убийстве с целью ограбления. 

Убийцы не останавливаются ни перед чем

Убийцы не останавливаются ни перед чем. Фото province.ru

Как сообщила корреспонденту БелТА Елена Алексеева, официальный представитель МВД России, подозреваемого в убийстве витеблянки задержали в Московской области, в коттеджном поселке Хлебниково во время проведения межгосударственной оперативно-профилактической операции  «Розыск».

Сотрудники МВД России сразу после поступления обращения от белорусских коллег организовали и провели целый ряд необходимых оперативных и технических мероприятий для поимки преступника. Вопрос о его экстрадиции в Беларусь пока решается.