Няня отрезала голову маленькому ребенку

носила голову в сумке и угрожала взорвать себя

Чудовищное убийство произошло в Москве: 39-летняя няня Гульчехра Бобокулова отрезала голову своей четырехлетней воспитаннице и сожгла квартиру. Как сообщили пострадавшие, семья из Орловской области, женщина из Узбекистана была нанята около года назад и все это время вела себя адекватно, «казалась хорошим специалистом» и «всегда ответственно относилась к своим обязанностям».

Источник: Владимир Чекрыгин/vk.com

Источник: Владимир Чекрыгин/vk.com

Попав под подозрение, Гульчехра Бобокулова вскоре была задержана возле станции метро «Октябрьское поле». Очевидцы рассказывают, что женщина, одетая в хиджаб, вела себя неадекватно, кричала «Аллаху Акбар!» и угрожала взорвать себя. Однако, самым шокирующим стало то, что она достала из принесенной с собой красной сумки отрезанную голову маленького ребенка.

«Она держала ее в руке, вторая рука была свободной, — рассказала «Газете.ru» Инна, работница близлежащего кафе «Лукум». — Минут через десять подъехала полиция и повязала ее».

В интернете появилось множество фотографий и видеозаписей, сделанных возле метро.  Так, на одной из них видно, как женщина расхаживает возле метро с отрезанной головой и что-то выкрикивает, периодически поднимая палец вверх. Слышны фразы «одноклассница сказала», «я ненавижу демократию», «смотрите, я смертница» (бьет себя при этом в грудь), «вашу дочь».

Во время задержания Бобокулова вела себя неадекватно, как сообщает LifeNews, она заявила, что надеялась привлечь своим поступком как можно больше внимания, не собиралась скрывать улики и хотела, чтобы родители девочки знали, кто убил их дочь. Таким образом, женщину заподозрили в употреблении наркотических веществ.

Задержанная также пояснила, что ее зверский поступок связан с семейным кризисом, а именно с изменой мужа. Родители убитой девочки признали, что до того женщина уже жаловалась им на плохие отношения с супругом. Как сообщает  «Газета.ru», за убийство ей грозит 20 лет лишения свободы.

  • Хемуль

    Увы, таких просто так не отловить во время ремиссии. Есть методики но они дико сложные и требуют класть в стационар, и не дают 100% гарантии. А тут ещё наркота… В общем совершенно непредсказуемый случай

    • Ольга Витебская

      Так и не только ж в этом дело))) Случай-то непредсказуемый, но что-то такая непредсказуемость стала повторяться все чаще и по все более узкой географии

  • Анастасия Вереск

    И это ведь не последний шокирующий случай в Москве всего за последние несколько месяцев. Напоминает жизнь на поверхности водородной бомбы