Пора покупать ноутбуки!

какие модели наиболее популярны в нашем городе и сколько они стоят

24 января 1984 года поступил в продажу первый персональный компьютер Apple Macintosh. Сам проект был запущен в конце 70-х годов прошлого века, когда сотрудник компании Apple Джон Раскин решил создать удобный компьютер для обычного потребителя. Как известно, название Macintosh своему изобретению Раскин дал в честь любимого сорта яблок.

Сегодня компания выпускает обычные стационарные компьютеры, компьютеры настольные и, конечно, ноутбуки (профессиональные, сверхтонкие, ультралегкие). А поскольку «ноуты» сегодня достаточно популярны, то наш корреспондент решила поинтересоваться, почем же они в витебских магазинах? Сколько стоит самый дорогой, а сколько самый дешевый и какие модели берут чаще.

В магазине «Техносила» на втором этаже супермаркета «Евроопт» по Московскому проспекту выбор ноутбуков невелик. В основном, это модели марки lenovo. Продавец предлагает приобрести за 6 443 900 Lenovo IdeaPad. Сегодня это один из самых недорогих и популярных ноутбуков. Также хорошо берут последнюю модель Acer Aspire ES1.

Одна из самых популярных моделей

Одна из самых популярных моделей

А вот в магазине «Три кита», расположенном в ТЦ Беларусь, тот же Lenovo IdeaPad сейчас идет со скидкой. В итоге можно здорово сэкономить, отдав 5 832 000 рублей. По словам продавца, большим спросом пользуются ноутбуки Acer и Asus. Самый дорогой, Asus Х 552 MD стоит 10 487 000 рублей. И на него наверняка найдется покупатель!

Недорогие ноутбуки можно найти и в магазинах «Техносеть». Сегодня здесь предлагают один из самых популярных:

В "Техносети" цены небольшие

В “Техносети” цены небольшие

В «Пятом элементе» удалось найти довольно интересную модель: HP 15-an0001 ur P3K92EA.

магазины

Самый дорогой ноут – в “Пятом элементе”!

Ноутбук с серым ,словно потертым, корпусом, как уверяют продавцы, просто находка для любителей популярных игр. Ноутбук может работать без зарядки 4 часа, он не перегревается, поскольку содержит два кулера, в нем уже поставлена лицензионная версия Windows 10. И заплатить за такую замечательную вещь необходимо 19 999 000 рублей! Если же взять дорогой ноутбук в рассрочку, то цена повысится до 27 175 000!

Самый дорогой ноут в Витебске!

Самый дорогой ноут в Витебске!

В «Электросиле» по проспекту Строителей,4,  предложили обратить внимание на ноутбуки линейки ASUS. Эту марку в магазине спрашивают часто. Для людей, кто берет «ноуты» просто для работы, Acer  и Asus – самое то!

QwQWpfY6tG8

Продавцы-консультанты витебских магазинов бытовой техники предупредили нашего корреспондента, что стоимость ноутбуков зависит и от курса доллара. Поэтому, пока он не поднялся в заоблачные высоты, обязательно купите что-то из бытовой техники! Так советуют продавцы.