Назначен новый начальник Витебского отдела по чрезвычайный ситуациям

Познакомимся поближе?

Согласно Приказу Министерства по чрезвычайным ситуациям №97 новым начальником Витебского городского отдела по чрезвычайным ситуациям стал Виталий Иванович Познякович.

познякевич-статья

Фото vitbichi.by

Виталий Иванович не витебчанин, он родился в деревне Октябрьская Гродненской области. В 1997 году окончил Белорусский государственный аграрно-технический университет в Минске, в 2007-м – Командно-инженерный институт МЧС Республики Беларусь по специальности «Предупреждение и ликвидация чрезвычайных ситуаций».

К слову сказать, вторая специальность пригодилась новому начальнику больше, т.к. вся дальнейшая трудовая деятельность была напрямую связана со службой в органах и подразделениях по чрезвычайным ситуациям. По информации газеты «Витьбичи», карьерный рост Позняковича начался с должности пожарного в военизированной пожарной части Октябрьского района Витебска, затем он был инспектором, главным специалистом и заместителем начальника государственного пожарного надзора. С 2011 года работал заместителем начальника отдела нормативно-технической работы и предупреждения чрезвычайных ситуаций Витебского областного управления МЧС.

Нынешний год Виталий Иванович Познякович начнёт в более высокой должности. Надеемся, что профессиональные успехи будут ему сопутствовать все 365 дней.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *