Новые женихи Витебска

В первый день 2016 года в витебских роддомах приняли 6 маленьких мужчин

Фото: tefalmarket.ru

Фото: tefalmarket.ru

1 января 2016 года в Витебске родились 10 малышей – из них 4 девочки и 6 мальчиков: а это значит, что проблема «на 10 девчонок по статистике 9 ребят» не слишком грозит нашему городу.

Большего всего новорожденных появилось на свет в Витебском городском клиническом роддоме № 2, сообщает газета «Витьбичи». Здесь сразу 7 малышей порадовали своих мам и пап в Новый год! Самой же первой поприветствовала 2016-й девочка: вес малышки составил 3320 граммов, рост – 51 сантиметр.

Для некоторых родителей появление на свет ребёнка действительно стало неожиданностью: например, Елена Воробьева ждала Милану только в середине января, но заслышав залпы салютов, девчушка поспешила явиться на свет. Немного раннее появление, однако, никак не сказалось на здоровье девочки: скоро она отправится домой, где её ждёт папа и четырёхлетняя сестра.

4 января «новогодних» мам приехали поздравить члены футбольного клуба «Витебск»: они вручили малышам футбольные мячи, пожелав им сил и здоровья. Поздравила счастливых родителей и главный врач Витебского областного клинического роддома Елена Леонович, которая отметила, что в нашем регионе устоялась положительная динамика рождаемости. Например, только за прошлый год в областном роддоме приняли свыше 2 000 родов.

Мы также присоединяемся к поздравлениям и желаем маленьким витебчаным крепкого здоровья и много-много счастливых дней!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *