Где находится новая СТО Витебска?

в которой можно пройти и гостехосмотр

img_0304_images_152_thumb_large

Фото vitvesti.by

Увеличение количества пробок на главных городских улицах в час пик, переполненность парковок и стоянок автомобилей возле домов, очереди на СТО —  все это следствие стремительно возрастающего количества машин у населения. А с увеличением автопарка появляется необходимость в дополнительных услугах, в том числе и в обязательных процедурах. Прежде всего имеется в виду гостехосмотр. Ввиду этих причин и было принято решение об открытии еще одной диагностической станции. Это 11-ый подобный объект в городе, пишут Витебские вести.

Примечательно, что cтанция №231 ООО «Технотэкс» — первая в Витебской области, ориентированная на прохождение техосмотра с двумя линиями диагностики. Объект оснащен передовой специализированной техникой, в наличии на станции имеется современное итальянское и российское оборудование, системы пожарной сигнализации, отопления, вентиляции, аудиозаписи и видеонаблюдения. Процесс прохождения технического обслуживания организуют четыре инженера-диагноста во главе с начальником станции. Станция расположилась на ул.Терешковой, 11.

«Современное надежное оборудование позволит значительно увеличить пропускную способность транспортных средств и ускорить процесс прохождения гостехосмотра в целом. Это является гарантом безопасности как самих водителей, так и других участников дорожного движения», — отметил начальник отдела ОГТО УП «Белтехосмотр» в Витебской области Вильгельм Кишковский. 

img_0256_images_152_thumb_large

Фото vitvesti.by

Кроме того, здание где находится СТО представляет собой универсальный комплекс. Помимо станции технического обслуживания автомобилей здесь располагаются офисные помещения и магазины. Объект является областным инвестиционным проектом, на строительство которого было потрачено свыше 15 млрд. Здание стало настоящим архитектурным украшением города, над его возведением трудились ЧСТУП «КомГрупВлад», ООО «СК «РУМстрой».

Станция построена в рамках Декрета №10 «О создании дополнительных условий для инвестиционной деятельности в Республике Беларусь» с государственной поддержкой инвестора.