Резиденция Деда Мороза на Витебщине

начнет принимать гостей с 24 декабря.

000023_500971_big

Фото belta.by

Культурно-туристический объект, востребованный в канун новогодних праздников, появился в Полоцком районе в прошлом году и этой зимой вновь распахнет свои двери для гостей. Помимо обязательной встречи с главным Дедом Морозом района детей и взрослых ждет развлекательная программа, они смогут поучаствовать в подвижных играх и конкурсах, пишет БЕЛТА.

В райисполкоме рассказали, что гостей резиденции ждет сказочный квест, им предложат пройти волшебной тропою мимо болота кикиморы, найти поляну новогодних сюрпризов и оказаться в зачарованном месте. По прошествии каждого препятствия участники получают подсказки и ориентиры для прохождения следующего этапа и составления текста заклинания, которое поможет встретиться с Дедом Морозом и Снегурочкой.

Также будет организован новогодний кастинг талантов. Возле праздничной елки поместья будут проводиться игры, забавы и хороводы. Участников конкурсов ждут сладкие призы от Деда Мороза. А в самом здании резиденции пройдут мастер-классы по изготовлению новогодних подарков. Посетители также побывают в волшебных сувенирных лавках и смогут выпить горячего чая в новогоднем кафе «Морозко».

Резиденция располагается на базе отдела туризма, краеведения и экскурсий Полоцкого района. Дед Мороз и Снегурочка будут принимать здесь гостей по 10 января с 11.00 до 16.00, только 25 декабря резиденция будет закрыта — Дед Мороз в этот день отправится дарить подарки детям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *