Люция Лущик отбивает чужую дочь (видео)

Как ведущая телеканала ОНТ борется за любовь своего мужа?

Люция Лущик. Фото: nn.by

Люция Лущик. Фото: nn.by

Известная телеведущая Люция Лущик оказалась в центре скандала. В интернете появился видеоролик, на котором видно (и слышно), как звезда поливает грязью бывшую жену своего мужа – Илону Геращенко. И не стесняется это делать в присутствии малолетней дочки разведённых супругов.

На видео также демонстрируется хамская «делёжка» ребёнка между тремя участниками конфликта (третий – для кого-то бывший, а для кого-то нынешний муж Андрей Геращенко, известный бизнесмен, а в прошлом спортсмен и даже участник Олимпийских игр в Пекине). Илона Геращенко открыто заявляет, что ей не дают видеться с дочерью, выставляют в чёрном свете и всячески унижают перед маленьким ребёнком.

Андрей Геращенко. Фото: nn.by

Андрей Геращенко. Фото: interfax.by

Как сообщает Ежедневник.by, Экс-супруга известного бизнесмена уже собирает подписи за возвращение дочери. В петиции матери говорится:

Вот уже почти год мой бывший супруг Андрей Геращенко и его новая жена Люция Лущик удерживают мою дочь, не дают с ней общаться, влияют на нее физически и психологически, чтобы она забыла меня, свою родную маму. Не могу передать, как это больно… И не могу даже представить, как это больно моей девочке! Я верю, что общественное мнение обратит на себя внимание правоохранительных и судебных органов и вернет мне моего ребенка.

Выложенное в интернет компрометирующее видео вызвало общественный резонанс: наибольшее возмущение у людей вызвало неприглядное поведение теледивы, которая каждое утро приветствует страну.

Реакция пользователей социальных сетей. Фото: nn.by

Реакция пользователей социальных сетей. Фото: nn.by

Реакция пользователей социальных сетей. Фото: nn.by

Реакция пользователей социальных сетей. Фото: nn.by


  • Tanyaya

    Андрей, беги от неё! Пожалеешь потом! Сколько лет ты был очень не публичным человеком, и тут-опаньки-Люся… И все…пропал человек…скандалы шум и грязь..

    Люська- ты прикуси язык, пожалуй мужика!

    • Аля Покровская

      Да, к сожалению, мужчины часто оказываются между двух огней, когда в бой вступают две сильные женщины… Но любовь зла, и Люся вряд ли просто так уйдёт со сцены.

      А с другой стороны, такая шумиха и скандал, возможно, заставят всех участников конфликта образумиться и решить все свои личные дела мирно.

  • дима

    Андрей если ты делаешь все ради дочки то поддерживаю я сам борюсь за сына но пока не каких сдвигов в нашей стране женщине больше прав. когда женщина козыряет своим ребенком и не задумывается хорошо ли ребенку или нет это очень печально.

  • Ириска

    Люсьена, ты тварь!

  • Юлиана

    На Лущик и так-то смотреть всегда было неприятно, абсолютно вульгарная и невоспитанная особь женского пола. А после такого даже слышать не хочется ни ее имени, ни, тем более, о ее “подвигах”. ОТВРАТИТЕЛЬНА! А ее нынешний муж – жалок в этой истории. Неужели не представляет себе, как низко он себя опустил?
    И, конечно же, до слез жаль девочку. Когда взрослые через нее пытаются реализовать свои амбиции и мстительные планы – это жестоко и подло, но ребенок это вряд ли сможет осознать сейчас.