Поджог… человека

Жестокое убийство было совершено из-за того, что девушка не захотела продолжать застолье.

Ужасное преступление произошло в деревне Дивин Кобринского района. В ночь на 5 ноября компания молодых людей  распивала спиртные напитки в частном доме, сообщает БелТА.

Фото 1366x768.ru

Фото 1366×768.ru

23-летнему молодому человеку не понравилось, что его девушка (20 лет) захотела прервать застолье и отправиться спать в соседнюю комнату. За это он жестоко расправился с ней: он плеснул на нее легковоспламеняющуюся жидкость и поджег.

Пострадавшая была доставлена в тяжелом состоянии в Брестскую областную больницу с 20% ожога на теле. Почти месяц медики боролись за жизнь пациентки, но спасти ее не удалось. От полученных телесных повреждений она умерла в реанимационном отделении 24 ноября.

Молодая пара, воспитывавшая трехлетнюю дочь, со слов соседей, злоупотребляли спиртными напитками. В течение трех лет они проживали в частном доме, который принадлежит отцу обвиняемого и оба были безработными. В момент трагедии ребенок находился у матери потерпевшей.

В отношении мужчины Кобринский районный отдел СК возбудил уголовное дело по статье “Покушение на убийство, совершенное с особой жестокостью”. Подозреваемый заключен под стражу, ему предъявлено обвинение. В связи со смертью пострадавшей сейчас решается вопрос о переквалификации уголовного дела. По факту смерти девушки назначена судебно-медицинская экспертиза.