В Бобруйске на этой неделе случилась трагедия

и милиция выясняет, халатность это или же злой умысел.

В одном из общежитий города Бобруйска произошла трагедия: утонул девятимесячный малыш. Его оставили без присмотра в ванной, решив искупать ребенка. Как сообщили БелаПАН сотрудники правоохранительных органов, ужасное происшествие случилось 19 октября. Мать ребенка, женщина 30 лет, набирала воду в ванну при помощи душа. Ребенок в это время находился в самой ванной. Женщина отлучилась всего на несколько минут (как она сама утверждает), но ее отсутствие привело к смерти малыша: он попросту захлебнулся в воде. Мать и отец попытались сами принять реанимационные меры, но было уже поздно. Врачи скорой помощи констатировали смерть малыша.

Оставлять малышей без присмотра нельзя ни на секунду!

Оставлять малышей без присмотра нельзя ни на секунду! Фото mamanja.ru

Сотрудники Уголовно-следственного комитета по Могилевской области по статье 159 Уголовного Кодекса за оставление в опасности. Семья, в которой рос мальчик, считается благополучной. Здесь подрастает еще один ребенок 11 лет. У отца есть работа, мать находилась в декретном отпуске.

Почему же ребенок остался без присмотра, было ли утопление умышленным, следствие пока выясняет. Известно лишь, что на теле малыша не было обнаружено следов насилия.

Вину родителей определит суд, но хочется добавить, что сегодня убийства детей родителями – не редкость. В самом Витебске не так давно рассматривалось дело об убийстве отцом уже взрослого сына, а в Поставах новорожденную дочку мать заколола ножницами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *