Все, о чем вы все же хотели спросить Барака Обаму

Вы теперь можете спросить на его официальной страничке в Facebook.

Барак Обама обзавелся собственным аккаунтом в социальной сети Facebook и сделал там свою первую запись. Ранее он пользовался сетью Twitter и официальным микроблогом Белого дома, сообщает ТАСС.

Фото etoday.ru

Фото etoday.ru

“Привет, Facebook! Я наконец-то заполучил свою собственную страничку. Я надеюсь, вы будете считать это местом, где мы можем проводить реальные разговоры о самых важных вопросах, стоящих перед нашей страной. Здесь вы можете услышать что-то непосредственно от меня и поделиться своими мыслями и историями”, – написал Обама.

После этого президент США указал на важность защиты окружающей среды и предстоящей XXI Конференции сторон рамочной конвенции ООН по изменению климата (СОР21), которая пройдет под председательством Франции с 30 ноября по 11 декабря 2015 года в Париже.

Под сообщением Обама также опубликовал видео, где он, прогуливаясь по южной лужайке Белого дома, говорит о проблеме изменения климата.

В пресс-службы Белого дома сообщили, что аккаунт президента в Facebook “станет новым способом прямого онлайн-общения Обамы с американцами, и все сообщения будут исходить исключительного от него самого”.