Долгожданный Новый год вместе с «Лялькой»

Как витебским детям попасть на кукольное представление в канун Нового года? Руководство для родителей.

здание

Белорусский театр “Лялька”

Непривычно рано – 5 ноября  – начал продавать билеты на новогодние представления Белорусский театра «Лялька». Главное нововведение этого года – возможность приобрести билеты с помощью интернета на сайте театра.

Благодаря этому, а, возможно, и тому, что только истинные поклонники кукольного искусства знали о столь ранней дате начала продажи билетов (в предыдущие годы их реализация начиналась 15 ноября), особого ажиотажа возле кассы театра не наблюдалось. Хотя, к примеру, в прошлом году те, кто хотел попасть на долгожданное представление в определенный день и на самые лучшие места, занимали очередь в шесть утра! А те, кто приходил к 10-11 часам, вынуждены были несколько часов простоять в очереди и довольствоваться теми билетами, которые им достались.

здание

Очередей у кассы не было.

В этом же году витебские мамочки смогли свободно забронировать билеты на сайте, оплатить их карточкой или выкупить в кассе театра в течение 24 часов (указав код при бронировании).

Нововведение пришлось по вкусу, поэтому, неудивительно, что уже к обеду билеты на многие декабрьские утренники в выходные дни были практически раскуплены. И это притом, что стоимость их 65-95 тысяч.

билеты

Заветные билетики.

Если вы еще не приобрели заветные билетики, воспользуйтесь этим шансом, пока еще есть возможность. А от автора этого материала в конце декабря ждите фотоотчет представления «Таямніцы навагодняга лесу» в белорусском театре «Лялька».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *