Экс-начальник Витебского облздрава Юрия Деркач всплыл

юрий деркач
Начальник управления здравоохранения Витебского облисполкомаЮрий Деркач
Власть

Стало известно новое место работы тихонько снятого в разгар эпидемии коронавируса с должности начальника главного управления по здравоохранению Витебского облисполкома Юрия Деркача. Тогда его ни в чем не обвинили, не наказали. Он, ожидаемо, остался у власти, остается депутатом Витебского облсовета и членом Совета Республики.

Юрий Деркач, принял участие в телепередаче «Прямая линия» телерадиокомпании «Витебск», где было озвучено, что бывший чиновник теперь работает обычным врачом, пишут ННВ. Согласно этой информации на момент съемок программы Юрий Деркач занимал должность врача-педиатра в педиатрическом отделении для детей до года Витебской областной детской клинической больницы Витебского областного детского клинического центра.

В 2010 году Деркача назначили на должность начальника главного управления по здравоохранению Витебского облисполкома, которую он занимал до апреля 2020 года, когда был снят после визита в регион в разгар эпидемии коронавируса министра здравоохранения Владимира Караника.

Оцените статью
Витебский Курьер

Добавить комментарий