В Браславе покончил с собой пограничник

Скорая
Шок

Утром 12 июля в Браславе было обнаружено тело военнослужащего Полоцкого пограничного отряда с признаками суицида. Его обнаружили по месту жительства.

Старший прапорщик 1984 года рождения был женат, имел двоих детей. Военнослужащий положительно характеризовался.

Причины произошедшей трагедии устанавливаются. На месте обнаружения тела работает следственно-оперативная группа, сообщает Полоцкий пограничный отряд.

Оцените статью
Витебский Курьер

Добавить комментарий

  1. Аватар
    Паша

    Как писал, А.С. Пушкин,- Нет правды на земле, и нет её и выше….. Чего всем объяснять,- кто-то понял, что вся эта суета ,-бессмысленна и обязательно конечна и возможно по более лютому сценарию…. А потом, всех ждёт небытие и забвение во времени эпох…. Есть , большие и обоснованные сомнения о загробной жизни в принципе….. А если взять концепцию мусульманского рая,- то в принципе перспективно-радостно. Если взять концепцию христианского рая,- то иначе как ужасом и тюрьмой в белом, не назовёшь…. В этом мире, всё не так, -всё не так ребята…… Всё суета, всё пустое и погоня за ветром…..

    Ответить
  2. Аватар
    Паша

    Похоже, наши попы, -давно поняли реальный смысл этого мироздания и самые настоящие православные атеисты: «Настоятельница столичного монастыря купила Mercedes-Benz S-класса почти за ₽10 млн » https://www.znak.com/2020-07-13/nastoyatelnica_stolichnogo_monastyrya_kupila_mercedes_benz_s_klassa_pochti_za_10_mln

    Ответить
%d такие блоггеры, как: