Госконтроль: кукловоды Бабарико – большие начальники в «Газпроме»

Власть

В ходе брифинга с журналистами глава КГК Иван Тертель рассказал версию своего ведомства о том, в чем заключалась преступная деятельность задержанного сегодня потенциального кандидата в президенты Виктора Бабарико.

По информации Тертеля, Бабарико был руководителем преступной группы, в которой участвовало около 20 человек. Все они задержаны. Открыто пять уголовных производств:

  1. за уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере,
  2. легализацию средств, полученных преступным путем,
  3. хищение в особо крупном размере,
  4. мошенничество,
  5. получение и дачу взятки.

Официально: Бабарико задержали как руководителя противоправной деятельности — КГК

Журналистам продемонстрировали некие документы, которые, по мнению Тертеля, могут послужить доказательством преступной деятельности Виктора Бабарико. Некоторые документы были восстановлены специалистами с уничтоженных дисков, заявил Тертель.

МИД предложил дипломатам ЕС и США сотрудничество по «делу Белгазпромбанка»

Оцените статью
Витебский Курьер

Добавить комментарий

  1. Аватар
    Андрей

    Хотелось бы напомнить самому гаранту Конституции о статье 26 Конституции Республики Беларусь «никто не может быть признан виновным в преступлении, если его вина не будет в предусмотренном законом порядке доказана и установлена вступившим в законную силу приговором суда». Ну а если вы когото обвиняете то, предьявите факты. О чем я говорю 😱😱, руководитель КГК военный плюс акамедия при президенте, у него заложено с военного училища три фразы: Есть; Так точно; Ура, ура, ура. Принцип назначения на такие должности _ тупой, но преданный 😂😂😂😂. Я бы на месте адвокатов задержаных лиц подал бы заявления в праохранительные ораны по данному факту

    Ответить
%d такие блоггеры, как: