Канопацкая назвала деятельность Бабарико «коррупционной уголовщиной»

Анна Канопацкая. Фото со страницы в Facebook
Власть

Анна Канопацкая только отмылась от своей грязи, как снова вылила ушат грязи кандидата, который является лидером предпочтений избирателей, и у которого и без того выдалась трудная неделя.

Прошлый раз Канопацкая сравнила кандидата Бабарико с педофилом в детском саду, за что «огребла» в социальных сетях.

На этот раз после посещения бани, где она смывала позор и грязь, женщина обрушилась с очередной порцией хамской критики в адрес коллеги.

«Мегабайты вымыслов и грязи, выливаемых на меня малопопулярными и брехливыми Телеграмм-каналами страны информационного и идеологического агрессора финансируемыми из кармана некоторых околополитических деятелей, возомнивших себя беларускими мессиями, с легкостью смываются одним заходом в баню», — написала политик на своей странице в Facebook.

Дальше она раскритиковала конкурента, обвинив его в тяжких преступлениях. Фактов, подтверждающих ее слова, в сообщении не содержится.

«До чего же примитивно смотрятся попытки за невесть откуда взявшимися политическими амбициями скрыть обычную коррупционную уголовщину и пропажу вверенных денег и активов своих корпоративных хозяев», — заявила Канопацкая.

Оцените статью
Витебский Курьер

Добавить комментарий

  1. Аватар
    Витебчанин

    Господа, что же вы делаете, господа? Вы же люди, господа… Совесть в бане не отмоешь.

    Ответить
  2. Аватар
    Саня Калинкин

    Огребла в соцсетях… УжОс.

    Ответить
%d такие блоггеры, как: