Председателя Белтелерадиокомпании возмущают результаты голосований на белорусских интернет-сайтах

Фото sb.by
Власть

Председатель Белтелерадиокомпании скептически оценивает результаты голосований на белорусских интернет-сайтах, которые показали низкий уровень доверия Александру Лукашенко.

Напомним, что TUT.by провел опрос своих пользователей. Всего проголосовало 70 тысяч человек. В результате Лукашенко получил 6,2% поддержки. Еще больше бы Эйсмонт огорчился, что на Онлайнере за Лукашенко проголосовали около 3% всех опрошенных. Почти все популярные сайты проводили такие опросы. Картина примерно одинаковая. Как такое возможно, ведь о других кандидатах страна почти ничего не знает. Они не занимались раскруткой личного бренда в течение последних 25 лет, поэтому едва ли население им доверят. Тем не менее, люди готовы голосовать за любого другого кандидата.

Во время телеэфира Эйсмонт побоялся даже озвучить данные интернет-опросов, настолько они шокируют.

«Те цифры, которые, например, рисуются президенту — вы, наверное, видели их, не буду озвучивать… — смеясь заявил Эйсмонт. — Если бы президент прямо сегодня просто лег на диван и к 9 августа ничего просто не говорил бы, он набрал бы в 10 раз больше всех вместе взятых. Даже нечего обсуждать», приводит слова чиновника nn.by.

В десять раз больше?

Как в Бресте прошел пикет по сбору подписей за Лукашенко

Оцените статью
Витебский Курьер

Добавить комментарий

  1. Аватар
    Витебский

    3% это голоса сексменьшинств

    Ответить
%d такие блоггеры, как: