«Белтелеком» подарил автомобиль Витебской областной клинической больнице

газель белтелеком
Благотворительность

Витебский филиал РУП «Белтелеком» передал автомобиль областной клинической больнице. Об этом сообщили на предприятии.

– Сегодня медики испытывают серьезную нагрузку. Мы благодарны за их самоотверженный труд, за их готовность сутками напролет работать и спасать жизни людей, рискуя при этом собственным здоровьем. Уверен, что, объединив усилия, мы сможем справиться с любыми трудными ситуациями, – отметил директор филиала Дмитрий Казак, вручивший ключи от микроавтобуса и соответствующие документы главврачу учреждения здравоохранения Андрею Андрюшкину.

Пополнение автопарка, как и любая другая помощь, которую витебским медикам на передовой борьбы с коронавирусом сегодня оказывают государственные учреждения, представители бизнеса, местная власть, общественные организации и просто неравнодушные граждане, – яркий пример консолидации сил Витебщины в преодолении трудностей, которые ставит перед нами пандемия COVID-19, пишут «Витебские вести».

Витебский горисполком просит людей помочь деньгами на питание медиков, работающих с коронавирусом   

Оцените статью
vkurier.by

Добавить комментарий

  1. Аватар
    Лариса Василевская

    В Белтелекоме очень хорошие руководители были всегда. Мне очень нравится уютный садик с красивыми скамейками. Очень мило и со вкусом. И уж если дарить, так что-нибудь основательное, а по мелочам и мы соберём. Словом, МОЛОДЦЫ!

    Ответить
%d такие блоггеры, как: