В Сенненском районе на пожаре погибла женщина — видео пожара

Пожар

30 марта в 10-08 в центр оперативного управления районного отдела по ЧС от дежурного РОВД поступило сообщение о пожаре дома в деревне Овсище Сенненского района.

В Сенненском районе на пожаре погибла женщина — видео пожараПо прибытии к месту вызова подразделений МЧС наблюдалось открытое горение дома, произошло частичное обрушение кровли и потолочного перекрытия, сообщили в МЧС.

В Сенненском районе на пожаре погибла женщина — видео пожараНа момент возникновения пожара в доме находились супруги-пенсионеры: мужчина, 1937 года рождения и женщина, 1939 года рождения.

Хозяин покинул дом самостоятельно, до прибытия подразделений МЧС мужчина пытался самостоятельно потушить огонь и получил ожоги рук и спины различной степени тяжести. Пострадавший госпитализирован в больницу.

В ходе тушения пожара работниками МЧС в комнате, на полу под слоем обрушившихся конструкций обнаружен труп супруги хозяина жилища. Огнем в доме уничтожена кровля, повреждено потолочное перекрытие, стены и имущество.

В Сенненском районе на пожаре погибла женщина — видео пожараПо данному факту проводится проверка, причина пожара устанавливается. Рассматривается версия – нарушение правил эксплуатации электросетей и электрооборудования.

В Орше пять лабораторно подтвержденных случаев коронавируса

Как в Витебске строят путепровод «Полоцкий» и когда ждать открытия

Витебской области люди сами уходят на домашний карантин, не дождавшись указаний сверху

«От марлевых повязок до ИВЛ». Беларусь запросила помочь в борьбе с COVID-19 у Москвы?

Оцените статью
vkurier.by

Добавить комментарий