Минздрав рассказал правду о состоянии гендиректора «Марко» Николая Мартынова

В Беларуси сейчас десятки пациентов с пневмонией в тяжелой форме, но коронавируса у них нет, как и у генерального директора компании «Марко» Николая Мартынова. Фейковые новости о его смерти будоражат Витебск не первый день.

Сегодня в пресс-службе Министерства здравоохранения официально прокомментировали состояние известного бизнесмена.

У Николая Мартынова коронавирус COVID-19 не выявлен. Его лечат от пневмонии.

«Пациент, между прочим, не только жив, но и имеет положительную динамику от лечения и не заражён коронавирусом», — рассказали в Минздраве.

Данная форма пневмонии поразила несколько сотен человек в Беларуси. У 64 пациентов пневмония протекает в тяжелой форме, а 34 человека подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких.

Всех пациентов с пневмонией тестируют на коронавирус, но пока выявлен он только у одного мужчины в Минске, отметили в Минздраве.

Кроме того, сегодня Минздрав эмоционально ответил на критику его противоэпидемических действий со стороны СМИ и блогеров в интернете.

Напомним, пока что в Беларуси 27 официально подтвержденных случаев коронавируса, кроме того, диагноз уточняется еще у пяти студентов БГУ. Некоторые пациенты уже выписаны, остальные в удовлетворительном состоянии. Только один поздно обратившийся минчанин остается в состоянии средней степени тяжести, но динамика положительная, добавили в пресс-службе Министерства здравоохранения.

Белорусы смогут вернуться домой через Москву, но только транзитом

Маски в аптеках Витебска есть, но посмотрите как выглядит «шедевр» белорусских мастеров!

Появилось видео как в Витебске бесправник на угнанном авто протаранил рекламный автомобиль

Каникулы в школах (не)начнутся досрочно

Витебчанин разбил рекламное авто на угнанном автомобиле

Коронафобия в Беларуси или почему Минздрав против карантина

Витебск на 2 месте по стоимости проезда, уступая Минску

В Витебске МЧС взорвали бывший цех завода «Керамика» — видео

Марко, Белвест и Красный Октябрь закрывают на карантин?

Гендиректор компании «Белвест» Юрий Суманеев рассказал о ситуации с коронавирусом

Аватар

Редакция

Не вампир, но довольно старое издание, получеловек-полугазета. Администратор всея сайта. Люблю пошутить, не люблю, когда шутят. Люблю, когда Вы оставляете полезный комментарий. Очень радуюсь и доливаю себе ещё немного кофе за это.

  1. Цены не растут,-они изменяются….. Во всём мире,-карантин , а здесь вирус не опасен…..Весь мир закрыл это чудо сам….. Болеют все, и министры во всём мире,- дело непредсказуемое. Многие выздоровели, но лечения от этого не придумали….. В Беларуси,-кроме звенящей пустоты и бутафорий,- давно ничего нет и особенно в Минздраве…. Как пишут, его супруга ездила в Италию, под видом служебной командировки ( реально отдохнуть с приблежённой им свитой). Заразилась этим вирусом и передача его мужу,- очень велика….. Или они держат наше население за дибилов,- являясь таковыми сами ?

  2. Коронавирус,-даёт пневмонию особо тяжёлой степени….. Весь мир, понял, что по-хорошему с дибилами разговаривать бесполезно и полностью закрыл Беларусь со всех сторон карантином…..

  3. Так а зачем вводили карантин? У нас же карантин просили- просили, но так нигде и не вводят. Все ж хорошо. Муж и жена, и вся свита лежат одновременно в больнице во время всемирной эпидемии коронавирусной пневмонии, но у них другая пневмония? Какая? И если она заразна, почему не объявляют об еще одной эпидемии? Столько народу с одного предприятия? Витебск весь говорит о другом…. А если эта пневмония не заразна, так зачем ввели карантин? За сокрытие информации надо немедленно вводить уголовную ответственность! Люди волнуются за свои жизни.

  4. Ну сколько можно нас держать за дураков? Мы же не дибилы и все прекрасно понимаем. Во всем мире такая страшная пандемия, а у нас ничего, просто ОРВИ. Минздрав все скрывает, но люди вводят сами себе карантин и своим детям, потому что бояться за жизни своих близких, чего не скажешь о наших вышестоящих органах. Сколько это еще будет продолжаться? Опомнитесь, Богом прошу!!!

Добавить комментарий