Спецназ НАТО высадился в Беларуси. Британские морпехи примут участие в учениях вместе со 103 Витебской бригадой ВДВ — видео

commando ВДВ морпех спецназ
Армия

Споттерам удалось снять прилет крайне редкого для Беларуси самолёта — военно-транспортного Airbus A400M ВВС Великобритании c 30 королевскими морскими пехотинцами на борту. Видео распространил канал Nexta.

Они прибывают для участия в учениях «Зимний партизан». Британские морпехи совместно с белорусскими десантниками из 103 Витебской военно-воздушной бригады в течение двух недель будут отрабатывать проведение спецопераций.

Помимо совместной военной подготовки запланированы и культурные мероприятия, посвящённые истории и Дню Победы.

Подписывайтесь на наш Youtube-канал

На границе с Россией морская пехота НАТО тренируется вместе белорусскими десантниками. Что это может означать

Оцените статью
Витебский Курьер

Добавить комментарий

  1. Аватар
    Николай

    Ура. Союзники на Витебщине.

    Ответить
  2. Аватар
    ГУРЫН

    Главное не пугать их дроблением кирпича о собственный череп.

    Ответить
  3. Аватар
    Паша

    Армия Беларуси, не представляет существенной проблемы ни для армии НАТО ни для армии России. МВД заточено на держание народа в страхе и разгоне недовольных,- воевать эта публика с настоящим и вооружённым соперником не будет …. Вся эта любовь с врагами Россиии, — вызывает дополнительное разочарование у большинства населения Беларуси. Орден » Иуды»,- никогда не был свойственным для нас. АГЛ со свитой, не может более содержать Р.Ф.,- вот он и не знает куда метнуться…. Пусть вспомнит судьбу лидеров Югославии, Ливии, Ирака. Если Р.Ф. потребует у него вернуть все долги и прекратит его субсидирование на 100 %, то будет гиперкризис мгновенно, а МВФ в благотворительность не играет …… https://www.gazeta.ru/army/2020/03/01/12983815.shtml?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

    Ответить
    1. Аватар
      Dron

      Короновируса нам добавят с новичком ))

      Ответить
  4. Аватар
    Оля

    Будут, совместно с Россией воевать,- в последний раз в своей жизни и с погоней и свастикой на лбу ….. Герои ВОВ и Афгана, это не про их честь нынче….

    Ответить
  5. Аватар
    Александр Холод

    Позор Беларуси!

    Ответить
  6. Аватар
    Алексей Федоров

    Против России и будем воевать

    Ответить
%d такие блоггеры, как: