В Гомеле произошло жестокое преступление. В одном из спальных микрорайонов с многоэтажки выбросили собаку

год назад в этом же дворе произошёл похожий случай

Около одиннадцати вечера жители дома услышали сначала громкий лай, а затем сильный хлопок. На асфальте обнаружили бездыханное тело большого пса с ошейником. Позже выяснилось, что животное выбросили из окна квартиры, принадлежащей семье, ведущий асоциальный образ жизни, сообщает ont.by:

Светлана Решетова, жительница Гомеля:

«Да, это ужас какой-то, я её стерилизовала, я её реально знаю. Её звали Маня, она молодая собака, очень добрая, которая любила всех собачьим сердцем, которое разорвалось. Я пережить это просто не могу».

Виталий Пристромов, официальный представитель УВД Гомельского облисполкома:

«На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа. Сотрудники органов сделали поквартирный обход и установили, что животное сбросили с 13 этажа. На тот момент в квартире находились 4 взрослых человека, их личности установлены. В настоящее время мы проводим дополнительную проверку».

К слову, год назад в этом же дворе произошёл похожий случай. Житель одной из квартир таким же образом избавился от собаки. Он выбросил её с балкона. Тогда живодёра задержали по горячим следам. Его наказали штрафом в размере больше трёх тысяч рублей.

Слабонервным не читать! У собаки, которую изуродовали в Орше, в глазу была не палка, а, по мнению волонтеров, игла от ружья.

3 поражающих своим цинизмом случая жестокого обращения с животными в Беларуси.

Добавить комментарий