В Витебске ищут вандала, который разломал инсталляцию «Я люблю Вiцебск»

милиция обращается к возможным очевидцам инцидента

Как сообщалось ранее, неизвестные разломали букву «Я» в инсталляции «Я люблю Вiцебск», которая была недавно установлена на Московском проспекте

Арт-объект появился перед «Славянским базаром» и за свою недолгую «жизнь» полюбилась горожанам как интересная и необычная фотозона. Ее поломка была обнаружена 20 июля нарядом патрульно-постовой службы.

В Витебске ищут вандала, который разломал инсталляцию «Я люблю Вiцебск»

Фото Павел Вур

В Октябрьский РОВД поступило отношение администрации УКПП «Витебское городское жилищно–коммунальное хозяйство», что 20 июля в период времени с 18:00 до 23:00 неустановленный преступник из хулиганских побуждений повредил конструкцию объёмного элемента «Я», находящегося в районе дома № 72Б по проспекту Московскому, причинив ущерб в размере свыше 800 рублей, сообщает телеграмм-канал «Милиция Витебщины».

По факту хулиганства возбуждено уголовное дело. Милиция обращается к возможным очевидцам инцидента. Если кто-то обладает информацией, которая поможет выйти на след подозреваемого, ею просят поделиться по телефонам: 8(029) 511-22-07, 8(029) 324-24-89, 8(025) 630-71-55 или 102.

Разыскиваются молодые люди, которые повредили городские арт-объекты «телега с цветами» и декоративные композиции на площади Победы (видео).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *