5 курьезов и неожиданностей прошлого «Славянского базара» в Витебске

что случалось в Амфитеатре и как украли часть витебского памятника

На «Славянском базаре» хватает всякого: то случайно увезут на мусоровозе часть выставки, то пошутят со сцены про Президента. Короче, никогда не знаешь, что произойдет в другой момент. Мы собрали 5 интересных случаев, которыми нас удивил фестиваль 2018 года.

1.Тимати хотел переночевать у фанаток

Под конец концерта, около 3 часов ночи, Тимати вдруг сказал, что рад бы продолжить концерт до утра, но поезд уже ждет буквально через 2 часа. А потом певец предложил поднять руки тем, кто был бы не против оставить его переночевать. Рук поднялось много, а девушки в первых рядах громко закричали, приглашая к себе. Правда, потом всем пришлось расслабиться, потому что ни к кому домой Тимати, конечно, не собирался, а предложение было только вступлением к песне.

2. Фанатки Натальи Орейро брали Витебск штурмом

Певица гостила в Витебске несколько дней, и все это время ее фанатки появлялись везде, где был хотя бы намек на встречу с Натальей Орейро. Они дежурили у гостиницы, встречали ее возле пресс-центра и даже прорвались к ней на сцену. Так, на концерте «Золотой хит» девочки в кокошниках на несколько минут скрыли Наталью за букетами. И не прогадали: звезда позволила им пройти с ней за сцену.

Фанатки Натальи Орейро во время концерта. Фото Анастасии Вереск

3. Ирина Аллегрова обнималась с охранником

На песне «Привет, Андрей» певица не только вышла в зрительный зал и прошла вдоль первого ряда, но даже обняла одного из охранников у ворот центрального прохода. По словам самого мужчины, такое в амфитеатре случается нечасто, а с ним — первый раз.

До встречи с Ириной Аллегровой 3… 2… 1! Фото Анастасии Вереск

А вот «Императрицу» Аллегрова так и не спела, как ее ни просили.

4. Фанат подхватил Алексея Хлестова на руки

На закрытии фестиваля, после выступления Алексея Хлестова, фанат не только подарил певцу цветы, но и поднял на руки. Получилось очень курьезно.

Тот самый момент. Фото Анастасии Вереск

5. Украли символический ключ от Витебска

Наверное, кому-то так понравился фестиваль, что он решил прихватить с собой сувениры. Так, в ночь с 19 на 20 июля, в самом конце праздника, пропал символический ключ от Витебска, который раньше держал во рту памятник Золотой рыбке. Виновных не нашли до сих пор. А что вы обычно привозите с фестивалей?

Рыбка осталась без ключика. Фото Светланы Васильевой

Читайте также на нашем сайте 5 очень смешных казусов за все время «Славянского базара в Витебске». 

РЕКЛАМА


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *