В кокошниках и с цветами: как фанаты Натальи Орейро второй день штурмуют Витебск

самая популярная звезда «Славянского базара в Витебске»

Казалось бы, 90-ые давно в прошлом и где все те девочки с постерами Натальи Орейро в комнате, где страсти по бесконечным сериалам? Они никуда не делись, а Наталья до сих пор для многих фанатов — звезда номер один!

На ночном концерте «Золотой хит» она с первой песни собрала у  толпу поклонников, которые потрясали букетами все выступление и настойчиво просились на сцену. Куда их, собственно, и пустили. И Наталья Орейро на несколько минут скрылась от зрителей в букетах цветов.

Наталья Орейро на концерте «Золотой хит» в Амфитеатре. Фото Анастасии Вереск

Фанаты собрались у сцены после первой же песни. Фото Анастасии Вереск

Приятно удивляет и то, как звезда общалась с поклонниками: с улыбкой ангела и поразительной легкостью она позволила фанатам увести себя за сцену после выступления.

Некоторые фанаты были в символических кокошниках с Чемпионата мира по футболу. Фото Анастасии Вереск

Кто бы сомневался, что 14 июля, накануне встречи с прессой, Наталья Орейро соберет у пресс-центра толпу поклонников? Мы не сомневались ни минуты.

Сэлфи пытались делать буквально на ходу. Фото Анастасии Вереск

Чтобы встретиться со звездой, на «Славянский базар» подтянулись не только белорусские поклонники, некоторые приехали из России. Наталья Орейро охотно общалась с фанатами и даже была не против сфотографироваться на ходу.

Наталья Орейро с удовольствием общалась с фанатами. Фото Анастасии Вереск

Во время пресс-конференции уругвайская звезда рассказала, что в Витебске она впервые, но в Беларуси ей приходилось бывать и раньше. Кстати, на вопрос журналистов, в чем по ее мнению секрет популярности латиноамериканских сериалов в странах СНГ, Наталья Орейро ответила просто: «Не знаю!» — и пожала плечами.

Энергетике и внешности Натальи Орейро можно только позавидовать. Фото Анастасии Вереск

Улыбки, шутки, экспрессия — Наталья Орейро сразу расположила к себе всех и нашла  поклонников даже среди прессы: в прямом эфире ей подарили букет из фруктов и сувенирную Собаку-забиваку, талисман Чемпионата мира по футболу, который проходил в России.

Наталья Орейро и Собака-забивака. Фото Анастасии Вереск

Остается только представить, какой ажиотаж был субботним вечером в Доме кино, где Наталья Орейро должна была представлять фильм.

Наталья Орейро в пресс-центре. Фото Анастасии Вереск

Читайте также на нашем сайте, как в Витебске фанаты встречали балканские оркестры и Эмира Кустурицу. 

РЕКЛАМА


РЕКЛАМА