Ксению Собчак выступление Максима Галкина на «Славянском базаре» насмешило и удивило

журналистка считает выступление юмориста про Александра Лукашенко смелым

Ксения Собчак поделилась своими впечатлениями о выступлении Максима Галкина на открытии «Славянского базара в Витебске»:

Галкин приятно удивил, это реально смешно и смело:), – написала журналистка на своей страничке в Фейсбуке.

Напомним, что в начале выступления Галкин пошутил насчет санкционных продуктов:

Русский народ санкций, которые накладывает Запад, не ощущает. Мы ощущаем те санкции, которые на нас накладывает родное правительство в борьбе с Западом. Но и тут вы помогаете. Спасибо, Беларусь, за швейцарский сыр!

Александр Лукашенко шуткам пародиста радовался и аплодировал. Реакцию Президента операторы показывали крупным планом во время телетрансляции концерта.

Лук

Александр Лукашенко во время выступления Максима Галкина. Источник: youtube.com

Так юморист рассказал старый анекдот о том, как Путин, Обама и Лукашенко плыли в одной лодке, но никто не хотел грести, и тогда Президент Беларуси предложил проголосовать:

Гребут Обама и Путин. Александр Григорьевич сидит. И у Обамы рождается вопрос: “Володя, ты мне объясни, как это так получилось: нас всего трое, а за него проголосовали четверо?”

Второй анекдот Галкин сказал, что придумал сам:

Александр Григорьевич заехал с двумя министрами в ресторан. Официант спрашивает: “Что вы будете заказывать?” — “Я буду мясо”. — “А овощи?” — “А овощи тоже будут мясо”.

А вчера состоялось официальное закрытие «Славянского базара в Витебске». Фотоотчет об этом событии и о том, как публика реагировала на награждение победителей смотрите и читайте здесь.


  • Павел

    Кому как,его смешным не считал никогда,собственно он сам мне не приятен.а шутки его наверное последний раз были на территории РБ)