Ксению Собчак выступление Максима Галкина на «Славянском базаре» насмешило и удивило

Культура

журналистка считает выступление юмориста про Александра Лукашенко смелым

Ксения Собчак поделилась своими впечатлениями о выступлении Максима Галкина на открытии «Славянского базара в Витебске»:

Галкин приятно удивил, это реально смешно и смело:), — написала журналистка на своей страничке в Фейсбуке.

Напомним, что в начале выступления Галкин пошутил насчет санкционных продуктов:

Русский народ санкций, которые накладывает Запад, не ощущает. Мы ощущаем те санкции, которые на нас накладывает родное правительство в борьбе с Западом. Но и тут вы помогаете. Спасибо, Беларусь, за швейцарский сыр!

Александр Лукашенко шуткам пародиста радовался и аплодировал. Реакцию Президента операторы показывали крупным планом во время телетрансляции концерта.

Александр Лукашенко во время выступления Максима Галкина. Источник: youtube.com

Так юморист рассказал старый анекдот о том, как Путин, Обама и Лукашенко плыли в одной лодке, но никто не хотел грести, и тогда Президент Беларуси предложил проголосовать:

Гребут Обама и Путин. Александр Григорьевич сидит. И у Обамы рождается вопрос: «Володя, ты мне объясни, как это так получилось: нас всего трое, а за него проголосовали четверо?»

Второй анекдот Галкин сказал, что придумал сам:

Александр Григорьевич заехал с двумя министрами в ресторан. Официант спрашивает: «Что вы будете заказывать?» — «Я буду мясо». — «А овощи?» — «А овощи тоже будут мясо».

https://youtu.be/HoDOXCiAI0Y

А вчера состоялось официальное закрытие «Славянского базара в Витебске». Фотоотчет об этом событии и о том, как публика реагировала на награждение победителей смотрите и читайте здесь.

Оцените статью
Витебский Курьер
Добавить комментарий

  1. Павел

    Кому как,его смешным не считал никогда,собственно он сам мне не приятен.а шутки его наверное последний раз были на территории РБ)

    Ответить