Стас Михайлов отметит 50-летие концертом на «Славянском базаре в Витебске»

зрителей ждет шоу и множество звездных гостей

10 июля на сцену Летнего амфитеатра в Витебске выйдет Стас Михайлов с праздничной программой «Всё для тебя», приуроченной к 50-летию исполнителя.

Отпраздновать круглую дату певец решил на XXVIII Международном фестивале искусств «Славянский базар в Витебске». В концерте прозвучат стопроцентные хиты, которым уже десять и более лет: «Берега мечты», «Половинку», «Без тебя», «Странник», «Озноб души», «Ну вот и всё», лирически-нежная «Мама», а также другие шлягеры. Поклонников артиста ждет шоу с современными, высокотехнологичными постановками и множество звездных гостей которые заглянут «на юбилей».

Михайлов в одном из интервью рассказал, что приготовил для зрителей оригинальные сюрпризы, оставляющие неизгладимое впечатление:

Буду петь так, чтобы заставить людей распахнуть душу.

Фото wordpress.com

Стас Михайлов — артист который занял определенную нишу в российском шоу-бизнесе. У исполнителя свой круг почитателей, состоящих в основном из женщин элегантного возраста. Несмотря на то, что критики обвиняют его в однообразии композиций, музыкант безошибочно знает как, и чем он может достучаться до кошелька своих зрителей.

Билеты на «сольник» Михайлова в Витебске можно будет приобрести с 22 февраля. Стоимость квитков от 30 до 70 рублей.

Кстати, еще 10 лет назад о Михайлове мало кто знал, а сегодня он — артист, не нуждающийся в представлении. Однако многие детали биографии «покорителя миллионов женских сердец» не слишком известны.

5 малоизвестных фактов из жизни популярного исполнителя

1. Будущий певец учился, но не закончил, Минское авиационное училище и Тамбовский институт культуры.

2. Родителям артиста в прошлом году исполнилось по 80 лет. 4 февраля 2019 года они отметили 58 лет супружеской жизни. Любопытно, что отец Михайлова работал личным пилотом президента Гвинейской Республики.

3. В 90-е годы артист успешно занимался бизнесом. Одним из первых в родном городе Сочи Михайлов организовал выездную торговлю кассетами со сборниками популярной музыки. Потом открыл видеопрокат и  расставил по городу автоматы, выпекающие булочки. По вечерам «неустрашимый романтик» отправлялся петь в ресторанах.

4. Михайлов пытался дважды покорить Москву, однако слава пришла к нему в лишь в 40 лет.

5. В 2011 и 2012 годах Михайлов был самым высокооплачиваемым артистом в России, заработав больше 40 миллионов долларов.

Гастрольные причуды звезд: Стас Михайлов требует хороший фитнес-центр в отеле и молодое итальянское вино для гостей.

Валерий Леонтьев отметит свой 70-летний юбилей на «Славянском базаре в Витебске».

РЕКЛАМА


РЕКЛАМА