В Витебске таксисты призывают к встрече водителей и пассажиров для обсуждения проблем

«Мы не хотим повышения тарифов до 5-ти кратного уровня, хотелось бы, чтобы поездка была выгодна не только пассажиру, но и перевозчику», — говорится в обращении

В городском паблике Нетипичный Витебск некто Максим Белов поделился вот такой информацией:

Уважаемые водители автомобилей такси, вы все испытали на себе трудности нашей работы, с которыми мы сталкиваемся каждый день? Хотелось бы объявить всем, что в понедельник в 9.00 состоится встреча водителей такси всех служб на автовокзале, где будут подниматься все наши проблемы и будем искать пути их решения.

Мы не хотим повышения тарифов до 5-ти кратного уровня, как думают пассажиры. Хотелось бы, чтобы поездка была выгодна не только пассажиру, но и перевозчику.

Приходите не только водители, но и пассажиры. Всех приятно будет выслушать и принять хорошие идеи.

Уважаемые пассажиры для вас маленькая информация. С двух рублей за поездку 7003 забирает 20 копеек за заказ и 10% от суммы заказа, это ещё 20 копеек. На выходе остается водителю 1.60. Как вы думаете кто зарабатывет? Аренда автомобиля в среднем 50-60 рублей + заправка + % от заказа и+ (не дай бог!) пробитое колесо.

Спасибо всем за понимание!

Интересно, что многие из подписчиков высказались о том, что два рубля за поездку — это очень мало.

Знаю одно: что бы заработать, нужно работать. Если поднять тарифы, упадет пассажиропоток, — написал один из комментаторов паблика.

Как работает витебский таксист в новогоднюю ночь. «Я все оплачу!»

РЕКЛАМА