В Витебске разыскивают мужчину, который обманывал пассажиров такси, обещая им возврат документов за взятку

брал деньги и не возвращал

Сотрудниками Первомайского РОВД за подстрекательство к даче взятки задержан житель областного центра 1983 года рождения.

Фото УВД Витебского облисполкома

Установлено, что мужчина, работая таксистом, познакомился с 32-летним витебчанином. В ходе беседы подозреваемый узнал, что его попутчик недавно был лишен водительского удостоверения. Мужчина тут же рассказал, что имеет возможность помочь и предложил свои услуги по возврату документов. Для решения вопроса он взял у нового знакомого 350 белорусских рублей.

Позже подозреваемый еще дважды получал деньги, которые, якобы, шли сотрудникам ГАИ. Всего добычей злоумышленника стали 1100 рублей.

Не получив водительские права назад, обманутый витебчанин обратился в милицию.

Правоохранители задержали подозреваемого. Как выяснилось, последний уже был неоднократно судим за подстрекательство к даче взятки, сообщает УВД Витебского облисполкома.

Первомайским РОВД устанавливаются иные лица, пострадавшие от противоправной деятельности гражданина. Если вы обладаете какой-либо информацией, то обращайтесь по телефонам +37533-316-84-97(МТС) , (8-0212) 27-09-96 или 102. Анонимность и конфиденциальность гарантируется.

В Витебске мошенник обманул своих знакомых на 270 тысяч долларов.

РЕКЛАМА