В Витебске на проспекте Людникова открылась еще одна «Ганна»

Фото БелТА
Витебск

на многие виды продукции в преддверии праздников действуют скидки от 5% до 25%

Новый имиджевый объект Витебской бройлерной птицефабрики, выполненный в современном формате, расположен возле Центрального спортивного комплекса и является идеальным местом для масштабных покупок жителей местного микрорайона, проживающих по улицам Фрунзе, Чапаева, Мира, Лазо, Берестеня, пишет БелТА.

В Витебске на проспекте Людникова открылась еще одна «Ганна»
Фото БелТА

Красную ленточку, символический финальный штрих успешного завершения любого проекта, перерезали председатель Витебского облисполкома Николай Шерстнев и генеральный директор предприятия Анна Норкус.

По словам Николая Шерстнева, сегодня у Витебской бройлерной птицефабрики действует более 70 собственных торговых объектов. При этом 25 из них введены в 2018 году.

В Витебске на проспекте Людникова открылась еще одна «Ганна»
Фото БелТА

Площадь торгового зала магазина составляет 325 кв.м, всего магазина — 500 кв.м. Грамотное расположение стеллажей, торгового оборудования позволяет покупателям с комфортом совершать покупки и легко ориентироваться в широчайшем ассортименте продукции, перечень которой включает более 3 тыс. наименований: большой выбор изделий собственного приготовления, хлеб, молочная продукция, овощи, фрукты, продукты здорового питания, кулинария и многое другое.

На многие виды продукции в преддверии праздников действуют скидки от 5% до 25%. Кроме того, на стене возле касс расположен объемный ЖК-телевизор. Благодаря ему время в очереди можно провести с пользой, узнав массу интересной и полезной информации о самом предприятии, организации на нем основных производственных процессов.

Очень важна и обратная связь: мы настроены на пожелания покупателей, готовы улучшать свою работу в соответствии с замечаниями и предложениями людей», — отметила руководитель предприятия Анна Норкус.

Магазин «Ганна» ждет своих покупателей по адресу: г.Витебск, пр-т Людникова,16 ежедневно с 9.00. до 21.00.

В Витебске открыли «Гиппо»: драк не было, но автомобилистов ждал неприятный сюрприз.

Оцените статью
Витебский Курьер

Добавить комментарий

  1. Аватар
    Pavel Makarsky

    Всегда радуюсь когда открываются наши местные Ганнна, Веста или Ника с ВП например. Все им долгого здравия и процветания в жесточайшей конкуренции с сетевиками.

    Ответить
  2. Аватар
    Anna Goncharova

    ….И жителей пр-та Людникова))) Хороший магазин, понравился, были бы только средства)))

    Ответить
%d такие блоггеры, как: