В Витебске открыли «Гиппо»: драк не было, но автомобилистов ждал неприятный сюрприз

владельцы гипермаркета решили парковку возле центрального входа предоставить лишь VIP-гостям

Сегодня, 19 декабря, в Витебске компания «БелВиллесден» открыла новый гипермаркет «Гиппо».

Фото Светланы Васильевой

Для ритейлера данный объект стал седьмым в формате гипермаркета и 17-м в общем количестве магазинов, работающих под этим брендом.

Задолго до начала церемонии открытия «Гиппо» у нового магазина собралась огромная толпа потенциальных покупателей.

Коллаж Светланы Васильевой

Поздравить горожан с открытием торгового центра приехали представители городской власти. В частности, первый заместитель председателя Витебского городского исполнительного комитета Валентин Цветков поблагодарил компанию «БелВиллесден» с тем, что результате реализации проекта «создано порядка 300 новых рабочих мест».

После того, как была перерезана красная лента, народ, не дожидаясь дополнительной команды, буквально рванул в дверь торгового центра.

Фото Светланы Васильевой

На входе образовались заторы, но благодаря работе сотрудников охраны, прижатых или затоптаных не было.

Фото Светланы Васильевой

Фото Светланы Васильевой

По словам владельцев гипермаркета, в канун Нового года витебчане получили замечательный подарок — торговый центр по улице Генерала Белобородова, 2А стал магазином с самыми низкими ценами во всей сети «Гиппо». Кроме того, для посетителей четыре дня с момента открытия магазина будет действовать акция — 2 товара по цене 1.

Фото Светланы Васильевой

Фото Светланы Васильевой

Фото Светланы Васильевой

В день открытия гостям дарили воздушные шарики и угощали мороженным.

Коллаж Светланы Васильевой

Фото Светланы Васильевой

Кроме того, любой покупатель получал подарок на выбор: полотенце, мужские носки или пачку чипсов.

Подарок благодарности покупателю в день открытия «Гиппо». Фото Светланы Васильевой

Фото Светланы Васильевой

Стоит отметить, что мнения витебчан по поводу открытия нового магазина разделились. К примеру, пенсионерка Валентина Петровна, выходя из магазина с покупками, поделилась:

Хороший магазин и фрукты дешевые.

А вот автомобилисты справедливо возмущались, машину на парковке возле гипермаркета в день открытия было не поставить.

Парковка возле гипермаркета «Гиппо» в день открытия была переполнена. Машинами были заполнены все прилегающие улицы. Коллаж Светланы Васильевой

А все потому, что владельцы гипермаркета решили парковку возле центрального входа предоставить лишь VIP-гостям.

В день открытия «Гиппо» парковка возле центрального входа была лишь для избранных. Коллаж Светланы Васильевой

Напомним, весной мы писали о том, что  сооружение торгового центра «Гиппо» на исторической территории Витебска имеет «скандальный душок».

Как в Витебске открывали первый «Дионис». Люди сами испортили себе праздник.

В Витебске за порошок и мыло в подарок люди давились на открытии нового секонда.

На что белорусы готовы ради халявы? 3 скандальных истории


4 комментария

  1. Нужно. всю сеть магазинов «Доброном» закрывать ! Там одну тухлятину продают,-особенно собственного производства…. Раньше магазины несли большие убыткииз-за протухшей продукции, а потом придумали курей ГРИЛЬ… А что нового ? Аналог этих магазинов на каждом углу….. Осталось народу, напечатать себе по 500…..

  2. Ого сколько тунеядцев в разгар рабочего дня! А откуда у тунеядцев тогда деньги, если они нигде не работают? Вот не зря наш Президент задумался видя все это.

  3. Первый раз посетил «Гиппо» в Борисове.Мне очень понравился этот гипермаркет,в особенности схема размещения товара.Как-то всё продумано и удобно.На мой взгляд лучше,чем в «Короне» и «Евроопте»

  4. Осиный рой разворошили!!!))Волоски на попах у руководства с характерным для этого запахом начали подгарать)04.05.2019 на торговый объект были вызваны специалисты по электрообслуживанию для проверки и устранения проблем с бьющимися током кассовыми аппаратами (до этого на неоднократные жалобы руководству на торговом объекте и в офис, был дан ответ — так и должно быть!Они не сильно ведь!Это нормально!))) ).Почему то сейчас,после письма в депортамент охраны труда, взгляды руководителей поменялись!!!)) А стоило то напрягаться…..ведь ерунда,не сильно ведь,чего бояться то!!)))) В придачу ко всему заседанием «пленума ЦК КПСС ГИППО»)) запланирован визит офисных сотрудников для дальнейшего наведения порядка на своем торговом объекте!Но самое интересное……приход из головного офиса письма о якобы прогулах Врублевской Оксаны Николаевны!)))Которая 2 недели была в отпуске по 30-е число включительно и с 1-го по 8-е официально вышла на больничный по уходу за ребенком!Т.е.,человек,который к ним обратился более 2-х месяцев назад с нормальной просьбой об увольнении (более того,дав время на поиск замены по договоренности с руководством магазина и лично эту замену отстажировав ( к стати,без каких либо финансовых прибавок в свой кошелек) )Найдя себе уже другую работу,2 раза согласовав ТАМ свой выход на стажировку в определенные числа месяца,исходя ИЗ ЗАВЕРЕНИЙ руководства ГИППО ,что ее уволят по соглашению сторон сначало в одно,затем уже позднее в другое число,столкнулся с обманом,подвохом,нервными потрясениями,жалкими неграмотными отписками из офиса (остается догадываться,что там за «спецыялисты» работают у которых «мозга» хватает вообще подобное печатать!)) ).В друг начинает становиться прогульщиком, которого в итоге надо УВОЛИТЬ!!!!))))Но ЕСТЕСТВЕННО по статье (скорее всего планируется состряпать «вшивку» задним числом,с фобрикацией заявлений и т.п. уловок,что обязательно повлечет некие уголовные разбирательства, экспертизы если подобное ими будет сделано!)Вот так вот,поняв что человек в итоге не шутил,что начал отстаивать свои законные,конституционные права,честь,достоинство,и вообще до всего этого просто изъявил желание покинуть данную «шарашкину контору»….пришло понимание,что обоср..ись,не до улыбок уже!И отпустить просто по человечески,о чем человек с самого начала и просил «СОВЕСТЬ)))» не позволяет!))Это значит признать свою ничтожность,опозориться перед массой людей,получить порцию «хорошей славы»,да и угрозу реальных действий от остального,находящегося в рабстве коллектива!Дело стало на путь принципа!Ждем от «ЦИРКА» новых интересных номеров и постановок!!!)))Люди,не сдавайтесь,добивайтесь своих конституционных,человеческих прав!!!Не позволяйте всяким …. издеваться и потакать вами!И по возможности максимальный репост,если несложно!Всем поддерживающим благодарны,добра вам и вашим семьям!

Добавить комментарий