Жителям Витебска предлагают подработку в предновогодние дни. Что нужно делать и сколько готовы платить

Для многих декабрь (включая новогоднюю ночь) — не месяц в ожидании чуда, а хорошо оплачиваемые трудовые будни.

Мы выяснили, где и сколько готовы платить в Витебске в эти предновогодние дни и что нужно делать.

1. Требуются повара и официанты.

К примеру, в кафе белорусской кухни «Батькова хата» приглашают поваров, кассиров и буфетчиков. ООО «Кафана» ищет повара, официанта и бармена. В «Эль-кафе» требуется повар. При этом зарплату предлагают приблизительно одинаковую — от 450 рублей.

2. Востребованы аниматоры.

Так например, театр-студия «Вясёлы буслiк» ищет артистов для выступления в ростовых куклах или в костюмах на детских представлениях. При этом работодатели предупреждают, что выезжать на гастроли нужно рано утром.

Кроме того, актеров-аниматоров ищет «Театр-студия «Кошки-мышки» и ООО «Парки развлечений». Что касается заработка, то гонорары аниматорам выплачивают сразу после проведения праздника. По словам «бывалых» Дед Морозов, предновогодний чес всегда хорошая подработка.

В прошлом году той суммы, которую я заработал за три предновогодних дня, мне хватило на покупку нового айфона, — поделился Михаил, основное место работы которого — преподаватель музыки.

3. Подработка для опытных (и начинающих) педагогов и воспитателей.

С приближением новогодних каникул спрос на услуги нянь возрастает. За новогодние праздники в этой роли можно получить отличную прибавку к зарплате — от 1 до 2 долларов в час.

Помимо того, очень востребован присмотр за детьми, родители которых идут на корпоратив или хотят встретить Новый год вне дома. Оплата за праздничную ночь взлетает в два-три раза, и многие готовы платить такие деньги.

4. Работа для фотографа и видеографа.

В новогодней суете никто не хочет стоять в стороне с фотоаппаратом, так что на многие корпоративы и детские утренники приглашают профессионального фотографа и видеографа. Оплачивается такая работа в праздничные дни очень хорошо: от 50 долларов за детский утренник и от 150 долларов за вечеринку или корпоратив.

5. Упаковка, фасовка и укладка сладостей по коробочкам и пакетикам (новогодние подарки).

ООО «Стандарт Групп» требуются сотрудники от 18 до 49 лет, в обязанности которых входит подготовка товара для отправки в магазин.

  • Работа вахтой от 30 смен
  • На производстве предусмотрен бесплатный комплексный обед
  • Еженедельный авансы (наличными)
  • Бесплатное общежитие
  • Семейные комнаты
  • Бесплатная спецодежда, от вас только закрытая обувь
  • Помощь в оформление медкнижки (если нет своей)
  • Бесплатный корпоративный транспорт от места проживания до места работы и обратно.

Зарплата, которая указана в предложении, заставляет призадуматься: от 1 455 до 1 552 белорусских рублей. Контакты для связи — электронная почта: y.profresurs@mail.ru.

Сколько стоит поздравление Деда Мороза на дому в Витебске.

Где в Витебской области найти работу с зарплатами от 305 до 4575 рублей в месяц.

На витебском рынке труда не востребованы бухгалтеры.

РЕКЛАМА


РЕКЛАМА