В Витебске планируется замена всех киосков «Белсоюзпечать» на павильоны нового улучшенного архитектурного образца

Витебщина — первый регион в республике, где все киоски и павильоны имеют необходимое компьютерное оборудование с программой анализа и учета данных

Не так давно в Орше установили четыре торговых павильона нового улучшенного архитектурного образца, и один в Болбасово.

Директор Витебского филиала РУП «Белсоюзпечать» Людмила Гайдук рассказала, что планируется замена в Витебске всех киосков на такие павильоны: в филиале нацелены на улучшение обслуживания населения.

Оснащение торговых объектов «Белсоюзпечати» банковскими терминалами для расчета по пластиковым картам помогло значительно увеличить рентабельность продаж, заодно сократив и время обслуживания. Как проинформировала начальник сектора Витебского филиала РУП «Белсоюзпечать» Татьяна Рачёнок, Витебщина стала первым регионом в республике, где все киоски и павильоны имеют необходимое компьютерное оборудование с программой анализа и учета данных, пишут Витебские вести.

Информация отслеживается централизованно в режиме о, пишут Витебские вести.лайн, что позволяет перераспределять потоки необходимых товаров между торговыми объектами в зависимости от спроса. Таким образом, сведены до минимума остатки непроданной продукции, налажена бесперебойная поставка популярных у покупателей товаров.

Данная система позволяет варьировать сезонный ассортимент и даже учитывать специфику населенного пункта. Например, в Орше и Полоцке сувенирная продукция в связи с плотным потоком туристов расходится так же быстро, как и в исторической части Витебска, поэтому на нее и делается акцент.

Минздрав предпринимает «все усилия…», а в городе как грибы продолжают расти киоски «Табак».

РЕКЛАМА


РЕКЛАМА