В Орше на заправке молодой мужчина открыто похитил булылку пива, при этом угрожал кассиру ножом

потому что закончились деньги

23 сентября в 3 часа 35 минут в милицию поступил сигнал о срабатывании кнопки тревожной сигнализации на АЗС городе Орше. Прибывшим на место правоохранителям женщина-кассир рассказала, что около 3 часов 30 минут в помещение зашел мужчина, который впоследствии под угрозой ножа, из торгового зала открыто похитил бутылку пива, сообщает УВД Витебского облисполкома.

Вскоре сотрудниками уголовного розыска Оршанского РУВД была установлена личность нападавшего. Им оказался неработающий 28-летний местный житель.

Выяснилось, что в этот вечер в гости к нему приехали знакомые из Гомеля. Компания бурно праздновала встречу, а потому алкоголь у них периодически заканчивался. В первый раз мужчина ходил на заправку еще за полтора часа до нападения. В тот раз он купил спиртное, при этом старательно пытался не попасть в объектив камеры видеонаблюдения. Когда же деньги закончились, решил взять алкоголь без спроса. В качестве же  угрозы воспользовался ножом. Следует отметить, что мужчина и раньше имел проблемы с законом. В его криминальной биографии уже значатся статьи за кражи и грабеж. Теперь же в отношении него возбужденно уголовное дело за разбой.

Витебчанку убили и закопали в лесу в Лиозненском районе из-за квартиры.

Нетрезвая витебчанка упала со второго этажа кафе «Собрание».