Мы не можем поставить фото из этого текста на заставку. Смотреть на это нет сил. В Мозыре милиция нашла живодера, расчленявшего животных

18+: эта статья противопоказана впечатлительным лицам, людям со слабой или неустоявшейся психикой и детям

В милицию обратилась жительница Мозыря, которая является представителем местных защитников животных. Она сообщила, что в райцентре может проживать человек, который имеет отношение к созданию шокирующих видеороликов в интернете. На роликах живодер поливал котят кипятком и расчленял их.

Источник readovka.news

В середине августа на портале readovka.news появилось сообщение о том, что мужчина нашел по объявлению котенка и забрал его в свои «добрые руки». Он оказался живодером и сварил животное заживо. Зоозащитники начали разыскивать «добродетеля» и людей, отдавших пушистика на растерзание.

Источник readovka.news

На самом деле в сети появилось целое сообщество по интересам, которое называет себя «Культ Анубиса». Зоозащитница Наталья Коробейникова вышла на него и предприняла меры, добившись, чтоб одного из живодеров отчислили из университета. Теперь «сектанты» начали мстить… Они-то и создали «Вконтакте» фейковую страницу и занимаются рассылкой снимков с убитыми животными.

«Угрожают <…> начали присылать фотографии распятых, искалеченных, с вынутыми органами и выжатыми глазами котят», — рассказывает зоозащитница, получившая фото.

Источник readovka.news

Российские зоозащитники уже несколько лет ведут борьбу с живодерами, которые изощренными способами издеваются над животными, снимают пытки и мучительные смерти на видео и выкладывают эти ролики в интернет.

Результаты очередного расследования повергли в шок, поиски садиста привели в Мозырь. Российские волонтеры с помощью хакеров собрали доказательную базу и передали местным защитникам животных, чтобы они поделились информацией с правоохранительными органами, писал tkm.by.

Белорусские зоозащитники были шокированы новостью, которую узнали от российских коллег. Причем это не слух, а результаты полномасштабного расследования, в котором участвовали хакеры. Многочисленные видео, в которых котят поджигают, тушат о них окурки, заливают кипятком, расчленяют. Их невозможно смотреть и нельзя показывать. А ролики ходят по Интернету. Поиски одного из авторов привели в Мозырь. Собрана внушительная доказательная база. Взломаны страницы в соцсетях, есть скриншоты переписки.

Источник readovka.news

Вот ужасный пример, что называется из жизни. У Елены окотилась кошка. Котят пристраивала по объявлению. Одним из желающих забрать был молодой человек. Спустя время девушка увидела с соцсетях ролик, в котором ее котенок был зверски распят. Елена не единственная, кто узнал на жестоких видео своих подопечных.

Сам садист в переписке с российскими живодерами признается, что число жертв перевалило за десяток. Еще и хвастается, что так спокойно отдают ему по объявлениям «в добрые руки» котят. Причем перед тем как забрать малышей, он просит обработать их от глистов и блох.

Источник readovka.news

В России уже прошли суды над живодерами, которые брали по объявлениям или находили животных, а после зверски с ними расправлялись, снимали на видео и выкладывали ролики.

Материалы независимого российского расследования переданы в мозырские правоохранительные органы. Белорусские милиционеры провели свою проверку.

Во время проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники милиции нашли возможного живодера — это ранее судимый 28-летний житель райцентра. Его подозревают в жестоком обращении с животным, сообщил официальный представитель Гомельского УВД Юрий Пилькевич, передает радио Свабода.

Казалось бы, отгремела история с хабаровскими живодерками. Напомним, две студентки из Хабаровска Алена Савченко и Алина Орлова в течение долгого времени находили по объявлениям беззащитных кошек и собак, забрав животных, они над ними издевались, придумывая самые разные пытки. Все истязания девушки снимали на видео и заливали в интернет.

Источник readovka.news

После большого резонанса и протестов общественности на них завели дело, но привлекли не за живодерство, а за экстремизм, обнаружив на личных социальных страничках картинки и тексты,оскорбляющие чувства верующих. В августе 2017 года их приговорили к 4 и 3 годам лишения свободы. Нахождение в СИЗО не помешало одной из них даже выйти замуж, а также продолжать заниматься живодерством.

В начале 2018 года набрал обороты еще один скандал, связанный с краш-живодеркой (это живодерство как способ сексуального удовлетворения — прим. ред.) из Реутова Дарьей Смирновой. 22-летняя девушка забирала животных у детей, после чего убивала их, подвергая различным пыткам. Фото измученных зверей Дарья отправляла тем самым детям, которые доверили в ее руки кошечек и собачек, а видео публиковала на различных извращенных площадках закрытого типа, получая за это деньги.

Зоозащитники подозревают, что девушку не наказывают, потому что кому-то выгодно вести это прибыльное дело и «крышевать» ее бизнес. Неравнодушные бьются во все инстанции аж с 2006 года, но никакого наказания живодерка не понесла.

И эти две истории перекликаются с третьей. У девушек появилось много сторонников, которые то ли действуют самостоятельно, то ли по их указке. Один из них как раз-таки и сварил беззащитного котенка заживо, сфотографировав «до» и «после». Теперь снимок ходит по сети, а его распространением занимается якобы сама Алена Савченко, пишет readovka.news.

Беларусь — не живодерня! Давайте вместе менять ситуацию с животными в стране.

Почти 15 лет в Беларуси противостоят зоозащитники и административная машина. К чему привели эти 15 лет?

Закон об обращении с животными. Два взгляда — гражданина, который платит налоги, и обывателя, нежно любящего своих собаку и кота.

«Создавая этот видеоролик, я пережила моральное потрясение. Мое настроение до сих пор остается подавленным…» Это касается каждого, стоит посмотреть!