«Создавая этот видеоролик, я пережила моральное потрясение. Мое настроение до сих пор остается подавленным…» Это касается каждого, стоит посмотреть!

волонтеры инициативы «Мы с тобой в одном Доме» просят помощи и поддержки

Мы уже писали о том, что гражданская инициатива «Мы с тобой в одном Доме» – люди самых разных политических и религиозных взглядов — убеждены, что в Беларуси сложилась катастрофическая ситуация в области защиты животных.

Почему так считают члены инициативы и что они требуют от государства, можно узнать здесь.

Также мы рассказывали о том, что волонтеры инициативы «Мы с тобой в одном Доме» обратились с открытым письмом к Тадеушу Кондрусевичу и к Габору Пинтеру. Полный текст письма можно узнать здесь.

Гражданское общество Беларуси уже так давно требует от государства принять Закон о защите животных, что устали все — и зоозащитники, и само государство. Почти 15 лет противостояния человечности, милосердия, здравого смысла И административной машины, стремящейся удовлетворить корпоративные интересы. К чему привели эти 15 лет?

Люди, ещё месяц назад незнакомые друг с другом, уже сделали очень много и продолжают вместе работать над проблемой бездомных животных в Беларуси.

Без денег, без грантов, без поддержки организаций. Только благодаря энтузиазму и вере людей в добро.Это великолепный старт. И нас становится всё больше и больше. О наших волонтёрах надо снимать репортажи. И мы снимем!!! Мы сделаем всё!!! Поддерживайте, подписывайтесь и рассказывайте о нас близким, друзьям, коллегам. Это важно! — пишут организаторы инициативы «Мы с тобой в одном Доме».

Одна из волонтеров, Юлия Гасиевская, решила помочь и сформировала видео. В предисловии к нему она рассказала:

Создавая этот видеоролик, я пережила моральное потрясение. Мое настроение до сих пор остается подавленным. К сожалению, я была вынуждена обработать кучу страшного материала. Просмотреть подобные видео, делать запросы на неудобные фотографии, читать статьи в интернете о том, о чем стараешься не задумываться. Увы, от реальности никуда деться. Прошу всех неравнодушных людей о помощи в распространении и подписей этой петиции: http://zvarot.by/ru/animal-law-belarus/

Волонтеры инициативы «Мы с тобой в одном Доме» настаивают, что необходимо немедленно начать работу по этим направлениям и что в случае реализации требований наша страна станет более безопасной, цивилизованной и комфортной для жизни людей и животных.

Что лично Вы можете сделать?

1. Подписать электронную петицию здесь и расшарить ее в сетях.

2. Распечатать подписные листы и собрать подписи родных, друзей, коллег, соседей. Потом связаться с Ольгой Майоровой.

3. Распечатать и раздать листовочки с QR-кодом.

4. Ставить лайки под нашими постами и объявлениями и расшаривать их.

5. Следить за анонсами и приходить в места сбора подписей.

6. Помогать связываться с журналистами.

7. Помогать распечатывать подписные листы и листовочки.

Если лично Вы готовы сделать хоть одно действие из перечисленных — Вы уже волонтер инициативы «Мы с тобой в одном Доме».

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ДОБРОМУ ДЕЛУ!!!

РЕКЛАМА


РЕКЛАМА