специальное предложение от Минскхлебпрома
В одном из витебских магазинов мы увидели багет для бутербродов, консервированный спиртом. Его стоимость приблизительно такая же, как и обычного батона, а вот хранится он дольше.
Кстати, как рассказала корреспонденту «МИР 24» начальник лаборатории столичного хлебозавода Вера Трубчик:
Впрыскивание этилового спирта под пленочку создает микрофлору, способствующую длительному сроку хранения продукта.
Похожую технологию использовали в Советском Союзе, только там не опрыскивали хлеб, а полностью погружали его в спирт.
А вы уже успели оценить этот продукт?
Витебскхлебпром будет поставлять свежезамороженный хлеб в Россию.
Как приготовить свой собственный нестареющий хлеб за копейки.
Алкаши теперь с утра будут похмеляться батонами))))))))))))
И закусывать одновременно))