Утренний батон со спиртом

специальное предложение от Минскхлебпрома 

В одном из витебских магазинов мы увидели багет для бутербродов, консервированный спиртом. Его стоимость приблизительно такая же, как и обычного батона, а вот хранится он дольше.

Багет от Минскхлебпрома. Фото Саши Май

Цена такого батона вполне обычная. Фото Саши Май

Кстати, как рассказала корреспонденту «МИР 24» начальник лаборатории столичного хлебозавода Вера Трубчик:

Впрыскивание этилового спирта под пленочку создает микрофлору, способствующую длительному сроку хранения продукта. 

Похожую технологию использовали в Советском Союзе, только там не опрыскивали хлеб, а полностью погружали его в спирт.

А вы уже успели оценить этот продукт?

Витебскхлебпром будет поставлять свежезамороженный хлеб в Россию. 

Как приготовить свой собственный нестареющий хлеб за копейки. 

РЕКЛАМА


РЕКЛАМА