Утренний батон со спиртом

Фотофакт

специальное предложение от Минскхлебпрома 

В одном из витебских магазинов мы увидели багет для бутербродов, консервированный спиртом. Его стоимость приблизительно такая же, как и обычного батона, а вот хранится он дольше.

Утренний батон со спиртом
Багет от Минскхлебпрома. Фото Саши Май
Утренний батон со спиртом
Цена такого батона вполне обычная. Фото Саши Май

Кстати, как рассказала корреспонденту «МИР 24» начальник лаборатории столичного хлебозавода Вера Трубчик:

Впрыскивание этилового спирта под пленочку создает микрофлору, способствующую длительному сроку хранения продукта. 

Похожую технологию использовали в Советском Союзе, только там не опрыскивали хлеб, а полностью погружали его в спирт.

А вы уже успели оценить этот продукт?

Витебскхлебпром будет поставлять свежезамороженный хлеб в Россию. 

Как приготовить свой собственный нестареющий хлеб за копейки. 

Оцените статью
Витебский Курьер
Добавить комментарий

  1. Александр Холод

    Алкаши теперь с утра будут похмеляться батонами))))))))))))

    Ответить
    1. Саша Май

      И закусывать одновременно))

      Ответить