В Оршанском райисполкоме новый председатель. Что мы знаем про Игоря Исаченко

Николай Шерстнев пообещал найти совершенно новый подход для развития экономики предприятий и социальной сферы района

15 августа на внеочередной сессии Оршанского районного Совета депутатов в Витебске  был утвержден новый председатель райисполкома Игорь Исаченко.

Касаясь работы новоиспеченного председателя, Николай Шерстнев, председатель Витебского облисполкома, подчеркнул, что в первую очередь следует разобраться с бюджетом, затратами и себестоимостью производимой продукции, строительной сферой и управлением в промышленном комплексе, сообщает БелТА.

Надо найти совершенно новый подход, только тогда мы сможем создать условия для развития экономики предприятий и социальной сферы района, — убежден Шерстнев.

По словам Игоря Исаченко, первые цели на ближайшие три дня будут определены сегодня. Активные работы по каждому предприятию, где были обозначены болевые точки, развернутся уже в ближайшие дни.

Мне оказано особое доверие, я его оправдаю. Будем работать вместе и выполнять поставленные задачи, — подчеркнул председатель Оршанского райисполкома.

Игорь Владимирович Исаченко родился в Лиозно Витебской области. Окончил Киевское высшее зенитное ракетное инженерное училище имени С.М. Кирова и с 1991 по 1999 год служил в Вооруженных Силах Беларуси.

С 1999 года работал на разных руководящих должностях на предприятии «Витебскоблгаз», затем в течение пяти лет был генеральным директором «Витебскоблводоканала».

С января 2014 года работал председателем комитета по архитектуре и строительству Витебского облисполкома.

15 июля на внеочередной сессии его кандидатура была утверждена депутатским корпусом Оршанского района.

Интересно, что к вечеру 15 августа с сайта Оршанского райисполкома убрали упоминание об Александре Позняке, бывшем председателе Оршанского райисполкома. Александр Позняк возглавлял Оршанский район всего год.

«С завтрашнего дня мы вместе начинаем работать…» Председатель Витебского облисполкома рассказал, как будет поправлять ситуацию с Оршанским районом.

Председателю Оршанского райисполкома уже ищут другую работу, а председателю Витебского облисполкома объявлен строгий выговор.

Как выглядели чиновники, когда Лукашенко кричал и бил кулаком по столу.

РЕКЛАМА


РЕКЛАМА