Шарм, харизма и море обаяния. С кем Елена Ваенга спела на своем сольнике в Витебске

страстный рок-н-ролл, дуэт с лирическим тенором и супершлягер после ссоры

17 июля на сцене Летнего амфитеатра в Витебске с аншлагом прошел концерт Елены Ваенги — российской певицы, популярность которой с каждым годом набирает обороты.

Елена Ваенга на «Славянском базаре в Витебске». Фото Светланы Васильевой

Елена почти три часа пела свои авторские песни, разбавляя их композициями с приглашенными музыкантами, которых, по словам артистки, пока «не замечают ни на ТВ, ни на радио, ни в СМИ».

Коллаж Светланы Васильевой

Зал зашелся от восторга от дуэта Ваенги и Людмилы Соколовой. Песня Владимира Высоцкого «Чуть помедленнее, кони» в их исполнении вызвала шквал эмоций у зрителя.

Елена Ваенга и Людмила Соколова. Фото Светланы Васильевой

С кубинским лирическим тенором Роберто Кель Торрес певица спела на испанском.

Дуэт с Роберто Торресом. Фото Светланы Васильевой

В дуэте с украинским певецом и шоуменом Михаилом Бубликом прозвучала веселая и разухабистая песня «Что мы наделали». Композиция вызвала бурные аплодисменты и восторженные возгласы.

Фото Светланы Васильевой

Витебская публика с интересом наблюдала за тем, как Елена, пританцовывая и активно жестикулируя, исполняла страстный рок-н-ролл с Арчи Бурчуладзе из Грузии.

Грузинский артист Арчи Бурчуладзе исполнил с Еленой Ваенгой «Ре, ля». Фото Светланы Васильевой

Появился в нашем городе и известный латвийский певец Интарс Бусулис, спев с актрисой «Неву». Примечательно, что этот супершлягер родился после серьезной ссоры Елены со своим другом.

Интарса Бусулиса певица назвала своим «вторым любимым латышом после Раймонда Паулса». Фото Светланы Васильевой

Был и дуэт с Александром Малининым. Прозвучала композиция «Две души», по поводу которой Ваенга несколько слукавила, сказав, что «впервые поет с народным артистом России». Елена «забыла», что они исполняли эту же песню на «Славянском базаре — 2013».

Дуэт с Александром Малининым. Фото Светланы Васильевой

Были на концерте и словесные экспромты (хотя осталось ощущение, что в действительности хорошо продуманные заготовки), были и неожиданные для самой певицы ходы: у гитариста порвалась струна, из-за чего программу пришлось в срочном порядке перекраивать. На сцену вышел с гармошкой Михаил Яцевич (трубач группы) и бодро исполнил песню «На горе стоит казак».

Фото Светланы Васильевой

Напомним, Ваенга решила удивить присутствующих и затянула вместе с Анной Мушак до боли знакомую каждому белорусу «Купалiнку».

В итоге весь концерт дышал шармом, присущим певице. Жгучая харизма, море обаяния и мощнейший голос Елены стали ключом к сердцу слушателей.

Коллаж Светланы Васильевой

Коллаж Светланы Васильевой

Завершился концерт песней, в которой певица желает всем счастья и здоровья. Но зал долго не отпускал Елену Ваенгу. Эмоциональная, темпераментная артистка подарила поклонникам незабываемую атмосферу, а они — море цветов ей и ее коллективу.

«Молодёжь хочет хайпа и это резонно»: концерт Тимати в Витебске.

Фанат подхватил Хлестова на руки, а Полякова засунула микрофон в корсет и знатно отшлепала Витебск.

«Многая лета», российский триколор и лихие пляски от Кубанского казачьего хора.

РЕКЛАМА


РЕКЛАМА